SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиИзосимова Ирина Владимировна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Публикации

  1. 1. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА: СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ, ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕПЯТСТВИЯ К ВНЕДРЕНИЮ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Штылун Д. В., Порвина С. А., Изосимова И. В.
    2024, Устойчивое развитие технологии сервиса, услуг гостеприимства и общественного питания
  2. 2. СОВРЕМЕННЫЕ ГОСТИНИЧНЫЕ И РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ И ТЕХНОЛОГИИ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Абдулгазизова К. И., Изосимова И. В.
    2024, Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства
  3. 3. Предпосылки для развития инклюзивного туризма в Российской Федерации (на примере г. Красноярска и Красноярского края) : научное издание [статья из журнала]
    Сергачева О. М., Изосимова И. В., Тимофеева А. М., Батраев М. Д.
    2024, Экономика и предпринимательство
  4. 4. Продвижение гостиниц с помощью интернет-технологий : научное издание [статья из журнала]
    Тимофеева А. М., Сергачева О. М., Изосимова И. В., Батраев М. Д., Денисова М. И.
    2023, Экономика и предпринимательство
  5. 5. Современные каналы продаж гостиничных услуг (на примере Сибирского федерального округа) : научное издание [статья из журнала]
    Тимофеева А. М., Сергачева О. М., Изосимова И. В., Батраев М. Д.
    2023, Экономика и предпринимательство
  6. 6. Дополнительные услуги гостиничных предприятий: источник дохода или дополнительные расходы : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Сергачева О. М., Батраев М. Д., Тимофеева А. М.
    2023, Экономика и предпринимательство
  7. 7. Особенности функционирования санаториев Красноярского края в современных экономических условиях : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Сергачева О. М., Батраев М. Д.
    2022, Экономика и предпринимательство
  8. 8. Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Сергачева О. М., Батраев М. Д., Тимофеева А. М.
    2021, Экономика и предпринимательство
  9. 9. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева Анастасия Михайловна, Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна, Батраев Марсель Димехаметович
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  10. 10. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Батраев Марсель Димехаметович, Изосимова Ирина Владимировна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  11. 11. СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Батраев Марсель Димехаметович, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  12. 12. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2021
  13. 13. Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Сергачева О. М., Батраев М. Д., Тимофеева А. М.
    2021, Экономика и предпринимательство
  14. 14. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЫЖИМОК СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ В МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТАХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Олюнин И. В.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  15. 15. ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ОТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кельина М. В., Изосимова Ирина Владимировна
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  16. 16. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ НА ПРИМЕРЕ АПАРТ-ОТЕЛЯ "ПАРК СИТИ" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сташкова Г. К., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. 17. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ КУЛИНАРНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
    Батраев М. Д., Сергачева О. М., Изосимова И. В.
    2020, Вестник КрасГАУ
  18. 18. Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Сергачева О. М., Батраев М. Д.
    2020, Экономика и предпринимательство
  19. 19. Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ : научное издание [статья из журнала]
    Сергачева О. М., Батраев М. Д., Изосимова И. В., Тимофеева А. М., Ануфриева А. А.
    2020, Экономика и предпринимательство
  20. 20. Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения : научное издание [статья из журнала]
    Сергачева О. М., Тимофеева А. М., Батраев М. Д., Изосимова И. В., Касимова В. В.
    2020, Экономика и предпринимательство
  21. 21. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КРУПЯНЫХ БЛЮД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА "VarioCooking Center" : научное издание [статья из журнала]
    Тимофеева А. М., Сергачева О. М., Изосимова И. В., Типсина Н. Н. (рец.)
    2019, Вестник КрасГАУ
  22. 22. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ГОСТНИЧНЫХ КОМПЛЕКСАХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Колесникова М. А., Изосимова Ирина Владимировна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  23. 23. ПРОДВИЖЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ?ПОСРЕДСТВОМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ НА ПРИМЕРЕ?ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Султанова Т. Н., Изосимова Ирина Владимировна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  24. 24. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО МНЕНИЯ ТУРИСТОВ ИЗ КНР : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Мартюшева Е. А., Изосимова Ирина Владимировна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  25. 25. Пути повышения качества обслуживания на предприятиях общественного питания в г. Красноярске : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Яцышина Ю. В., Изосимова Ирина Владимировна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  26. 26. Производительность труда в индустрии гостеприимства : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Лузгина Татьяна Александровна, Изосимова Ирина Владимировна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  27. 27. Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева Анастасия Михайловна, Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  28. 28. Разработка рецептур и ресурсосберегающих технологий приготовления супов для общественного питания с использованием инновационного технологического оборудования [научное издание]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна, Изосимова Ирина Владимировна
    2016, Образование и наука: современные тренды
  29. 29. РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В ПРИГОТОВЛЕНИИ СУПОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА АППАРАТЕ «VARIOCOOKING CENTER VCC 112» [статья из журнала]
    Сергачева О. М., Батраев М. Д., Тимофеева А. М., Изосимова И. В.
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  30. 30. ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОХРАТОКСИНА А В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ : научное издание [статья из журнала]
    Изосимова И. В., Аксенов И. В.
    2015, Успехи медицинской микологии
  31. 31. Проблемы развития гостиничного бизнеса в России : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  32. 32. Диагностика цикличного меню как инструмент рационализации питания различных контингентов потребителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева Анастасия Михайловна, Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  33. 33. Современное состояние индустрии гостеприимства в России : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  34. 34. Современные технологии в организации и пропаганде здорового питания в детских образовательных учрежденниях : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2011, Инновационные процессы в развитии сферы общественного питания
  35. 35. Разработка системы мер реорганизации питания в общеобразовательных учреждениях Емельяновского района г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Медведева О. М., Изосимова Ирина Владимировна, Горащенко Елена Владимировна, Теплюк Надежда Юрьевна, Сергачева Ольга Матвеевна, Попова А. С.
    2011, Инновационные процессы в развитии сферы общественного питания
  36. 36. Особенности организации питания при горнолыжном комплексе г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна, Изосимова Ирина Владимировна
    2010, Инновационные процессы в развитии современного общества
  37. 37. Совершенствование организации питания в общеобразовательных учреждениях на примере Железнодорожного района г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2010, Инновационные процессы в развитии современного общества
  38. 38. МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ : патент на изобретение [патент]
    Иванова Галина Валентиновна, Изосимова Ирина Владимировна
    2010
  39. 39. Организация обслуживания торжеств
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2009
  40. 40. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Балябина Татьяна Анатольевна, Белоголовкина Е. А.
    2009
  41. 41. Влияние выжимок ягод на гидролитические изменения в мясо-растительных паштетах : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2009, Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества
  42. 42. Особенности организации питания детей и подростков в общеобразовательных учреждениях г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна, Изосимова Ирина Владимировна
    2009, Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества
  43. 43. Использование переработки сои в производстве продуктов питания функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева О. М., Батраев М. Д., Изосимова И. В., Тимофеева А. М.
    2009, Здоровый образ жизни человека - национальная проблема современного общества
  44. 44. Прогрессивные технологии обслуживания в школьных столовых города Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Тимофеева Анастасия Михайловна, Изосимова Ирина Владимировна
    2008, Состояние биосферы и здоровье людей
  45. 45. Современное состояние и возможные пути реорганизации школьного питания на примере Железнодорожного района г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Зенич Г. Н.
    2008, Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека
  46. 46. Основные цели и задачи организации школьного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна, Зенич Г. Н.
    2008, Здоровое питание - здоровая нация
  47. 47. Современное состояние школьного питания на примере Железнодорожного района г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева О. М., Зенич Г. Н.
    2008, Здоровое питание - здоровая нация
  48. 48. Развитие сети fast food в г. Красноряске : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Елисеенко Т. Г., Бебишева Л. Г., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
  49. 49. "Шведский стол" как одна из прогрессивных форм обслуживания в ресторанах : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна
    2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
  50. 50. Перспективы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Давыдова Т., Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна
    2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
  51. 51. Дисконтная политика в предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кольман Ольга Яковлевна, Яковлева А. И., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
  52. 52. Из истории возникновения столовой посуды, приборов, столового белья : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
  53. 53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Белоголовкина Е. А., Балябина Татьяна Анатольевна
    2006
  54. 54. Кофейня как один из сегментов российского ресторанного бизнеса : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Еськина В. В., Лобанов Н. И., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
  55. 55. Исследование показателей качества десертных паст функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева О. М., Батраев М. Д., Изосимова И. В.
    2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  56. 56. Кейтеринг как прогрессивный вид деятельности ресторана [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева О. М., Изосимова И. В., Батраев М. Д.
    2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
  57. 57. Автоматизированная система учета - неотъемлемый атрибут успешной деятельности ресторана [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева О. М., Изосимова И. В., Батраев М. Д.
    2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
  58. 58. Особенности развития франчайзинга в регионах [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Батраев М. Д., Сергачева О. М., Изосимова И. В.
    2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
  59. 59. Основы искусства обслуживания : учебное пособие по дисциплине "Основы искусства обслуживания" для студентов специальности 271200"Технология продуктов общественного питания [учебное пособие]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2005
  60. 60. Creation of healthy food stuffs witx use of husks of berries of cowberry and cranberry : научное издание [статья из журнала]
    Izosimova I. V., Sergacheva O. M., Nikolaeva V. V.
    2005, Scientific Notes
  61. 61. Research of parameters of quality of dessert pastes with medical - preventive properties : научное издание [статья из журнала]
    Sergacheva O. M., Batraev M. D., Izosimova I. V., Nikolaeva V. V.
    2005, Scientific Notes
  62. 62. Анализ организации производства и обслуживания в кафе "Атлантида" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Моховиченко О. С., Парфенчук Е. С., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2004, Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее
  63. 63. Исследование химического состава выжимок ягод брусники и клюквы от условий хранения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна, Германович Е. А.
    2004, Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее
  64. 64. Использование ягодных ресурсов в производстве продуктов общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Матвейчук А. В., Якушева А. Б., Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2004, Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее
  65. 65. Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris) : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
    Изосимова Ирина Владимировна
    2004
  66. 66. Научно-практические основы рационального использования ягод брусники (Vaccinium vitis-idaea) и клюквы (Oxycoccus palustris) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук [автореферат диссертации]
    Изосимова Ирина Владимировна
    2004
  67. 67. Технология пищевых продуктов со специальными свойствами : научное издание [статья из журнала]
    Иванова Галина Валентиновна, Изосимова Ирина Владимировна
    2003, Хранение и переработка сельхозсырья
  68. 68. Экологически чистые продукты - путь к улучшению здоровья населения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сорокин Н. Д., Иванова Галина Валентиновна, Изосимова Ирина Владимировна
    2001, Проблемы экологии и развития городов
  69. 69. Использование окары в производстве продуктов эмульсионного типа для диетического и лечебно-профилактического питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Батраев Марсель Димехаметович, Изосимова Ирина Владимировна
    2001, Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг
  70. 70. Использование ягодных наполнителей в производстве рыбных фаршевых изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Иванова Галина Валентиновна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2001, Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг
  71. 71. Влияние районов произрастания бобов сои на их экологическую чистоту и возможность использования в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Теппер Е. А., Батраев Марсель Димехаметович, Изосимова Ирина Владимировна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2001, Север-человек: проблемы сохранения здоровья
  72. 72. Вторичное растительное сырье как пищевая добавка для производства пастообразных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Теппер Е. А., Изосимова Ирина Владимировна, Иванова Галина Валентиновна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2001, Север-человек: проблемы сохранения здоровья
  73. 73. Экологически чистое нетрадиционное растительное сырье - источник для создания продуктов питания группы "Здоровье" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Батраев Марсель Димехаметович, Изосимова Ирина Владимировна
    2001, Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования
  74. 74. Использование экологически чистого вторичного растительного сырья в производстве паштетов : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова И. В., Иванова Галина Валентиновна, Сергачева Ольга Матвеевна
    2001, Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования
  75. 75. Анализ уровня оснащенности оборудованием, посудой и инвентарем в школьных столовых г. Краснорячска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сергачева Ольга Матвеевна, Изосимова Ирина Владимировна, Белоголовкина Е. А.
    1999, Актуальные проблемы здорового питания школьников Сибирского региона
  76. 76. Анализ организации обслуживания в школьных столовых г. Красноярчка : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Изосимова Ирина Владимировна, Белоголовкина Е. А., Сергачева Ольга Матвеевна
    1999, Актуальные проблемы здорового питания школьников Сибирского региона