SFU Logo
ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиТимофеева Анастасия Михайловна

Публикации

  1. 1. Туристический и гостиничный потенциал Красноярского края : научное издание [статья из журнала]
    2025, Экономика и предпринимательство
  2. 2. ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ЧАТ-БОТА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шамбеева Н. И., Карпова Д. В., Тимофеева А. М.
    2024, Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства
  3. 3. Предпосылки для развития инклюзивного туризма в Российской Федерации (на примере г. Красноярска и Красноярского края) : научное издание [статья из журнала]
    2024, Экономика и предпринимательство
  4. 4. Продвижение гостиниц с помощью интернет-технологий : научное издание [статья из журнала]
    2023, Экономика и предпринимательство
  5. 5. ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ТУВИНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Сарыглар А. Ш., Казакова Е. С., Тимофеева А. М.
    2023, КУЛЬТУРНЫЙ КОД И КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ
  6. 6. Современные каналы продаж гостиничных услуг (на примере Сибирского федерального округа) : научное издание [статья из журнала]
    2023, Экономика и предпринимательство
  7. 7. Дополнительные услуги гостиничных предприятий: источник дохода или дополнительные расходы : научное издание [статья из журнала]
    2023, Экономика и предпринимательство
  8. 8. Changes in the intelligence levels and structure in russia: An anova method based on discretization and grouping of factors : научное издание [статья из журнала]
    Avdeenko T., Timofeeva A., Murtazina M., Razumnikova O.
    2021, Applied Sciences (Switzerland)
  9. 9. Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития : научное издание [статья из журнала]
    2021, Экономика и предпринимательство
  10. 10. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  11. 11. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  12. 12. СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  13. 13. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тотмина Ю. Е., Тимофеева А. М.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  14. 14. Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) : научное издание [статья из журнала]
    2021, Экономика и предпринимательство
  15. 15. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРЕНДЫ BELLINI GROUP : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева А. М., Столяр Т. И.
    2020, ЭКОНОМИКА XXI ВЕКА
  16. 16. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ИНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. 17. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА УСЛУГ В ОТЕЛЕ "САЯНОГОРСК" И ПУТИ ЕГО ОПТИМИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  18. 18. Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ : научное издание [статья из журнала]
    2020, Экономика и предпринимательство
  19. 19. Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения : научное издание [статья из журнала]
    2020, Экономика и предпринимательство
  20. 20. Перспективы использования творожного сыра "Рикотта" в производстве кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для питания детей школьного возраста : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева А. М., Симакина А. А.
    2019, Актуальные направления научных исследований: перспективы развития
  21. 21. Расширение ассортимента кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для предприятий быстрого обслуживания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тимофеева А. М., Лебедева А. А.
    2019, Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития
  22. 22. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КРУПЯНЫХ БЛЮД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА "VarioCooking Center" : научное издание [статья из журнала]
    2019, Вестник КрасГАУ
  23. 23. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА : научное издание [статья из журнала]
    Тимофеева А. М., Симакина А. А.
    2019, Вестник КрасГАУ
  24. 24. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  25. 25. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении продукции фаст-фуд : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  26. 26. Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  27. 27. Обоснование разработки рецептур блюд японской кухни повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  28. 28. К вопросу расширения ассортимента кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для предприятий быстрого обслуживания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  29. 29. Преимущества гостиничной цепи на примере гостиницы «Hilton Garden Inn Krasnoyarsk» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Васильева Милана Олеговна, Гусарова София Вячеславовна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2017, Образование и наука в современных реалиях
  30. 30. ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : научное издание [статья из журнала]
    Гусарова София Вячеславовна, Васильева Милана Олеговна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2017, Современная наука и инновации
  31. 31. Основы научных исследований
    2016
  32. 32. Разработка рецептур и ресурсосберегающих технологий приготовления супов для общественного питания с использованием инновационного технологического оборудования [научное издание]
    2016, Образование и наука: современные тренды
  33. 33. РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В ПРИГОТОВЛЕНИИ СУПОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА АППАРАТЕ «VARIOCOOKING CENTER VCC 112» [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  34. 34. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд [статья из журнала]
    Тимофеева Анастасия Михайловна, Ерохина Анастасия Александровна, Неудачина Мария Олеговна
    2015, Новое слово в науке: перспективы развития
  35. 35. Проблемы развития гостиничного бизнеса в России : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  36. 36. Диагностика цикличного меню как инструмент рационализации питания различных контингентов потребителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  37. 37. Современное состояние индустрии гостеприимства в России : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  38. 38. Особенности организации питания при горнолыжном комплексе г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2010, Инновационные процессы в развитии современного общества
  39. 39. Совершенствование организации питания в общеобразовательных учреждениях на примере Железнодорожного района г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2010, Инновационные процессы в развитии современного общества
  40. 40. Влияние выжимок ягод на гидролитические изменения в мясо-растительных паштетах : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2009, Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества
  41. 41. Особенности организации питания детей и подростков в общеобразовательных учреждениях г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2009, Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества
  42. 42. Использование переработки сои в производстве продуктов питания функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2009, Здоровый образ жизни человека - национальная проблема современного общества
  43. 43. Прогрессивные технологии обслуживания в школьных столовых города Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2008, Состояние биосферы и здоровье людей
  44. 44. Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2007
  45. 45. Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2007
  46. 46. ИЗУЧЕНИЕ ВИТАМИННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  47. 47. ОЦЕНКА ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  48. 48. НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПЛОТНОСТИ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  49. 49. Проблемы школьного питания в г.Красноярске: социологическое исследование" [статья из журнала]
    2006, Российский экономический интернет-журнал

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано