- 1. Пищевая ценность и перспективы использования в питании боровой дичи Арктической зоны Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Наука и инновации в Арктике
- 2. ЦИФРОВИЗАЦИЯ: ОСНОВНОЙ ТРЕНД РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства
- 3. Региональные особенности развития туристского рынка Красноярского края : научное издание [статья из журнала]
2023, Торговля, сервис, индустрия питания
- 4. РЫНОК ТУРИЗМА В МИРЕ И В РОССИИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ : научное издание [статья из журнала]
2023, Наука Красноярья
- 5. Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023
- 6. Domestic tourism is a modern trend in the development of the market of tourism services in Russia : научное издание [статья из журнала]
2022, Экономика и предпринимательство
- 7. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, AIP Conference Proceedings
- 8. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, AIP Conference Proceedings
- 9. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦ КАТЕГОРИИ "3 ЗВЕЗДЫ" ГОРОДА КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 10. CHARACTERISTIC OF THE CURRENT STATE OF THE MARKET OF HOTEL SERVICES IN KRASNOYARSK REGION : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 11. РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ ДЛЯ АРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА РФ : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 12. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 13. RESOURCE-SAVING TECHNOLOGY FOR GERMINATING SOY BEANS : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 14. New types of biscuit products with improved amino acid composition [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 15. Научно-методические подходы к оценке качества гостиничных услуг : научное издание [статья из журнала]
2021, Экономика и предпринимательство
- 16. A comprehensive nutritional supplement made from germinated wheat to enrich drinks [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 17. Тенденции и особенности развития туризма в Красноярском крае : научное издание [статья из журнала]
2020, Экономика и предпринимательство
- 18. Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 19. Features of biotechnological processes of bread production enriched with inulin-containing raw materials [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 20. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре : научное издание [статья из журнала]
2019, Хранение и переработка сельхозсырья
- 21. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
2019, Наука Красноярья
- 22. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
2019, Вестник Национальной академии туризма
- 23. Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания : научное издание [статья из журнала]
2019, Пищевая промышленность
- 24. РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 25. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2019
- 26. Инновации в гостиничной деятельности
2018
- 27. Высокотехнологичные производства в общественном питании
2018
- 28. Новый вид хлеба для северян : научное издание [статья из журнала]
2018, Хлебопечение России
- 29. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ АРКТИЧЕСКОЙ ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : научное издание [статья из журнала]
2018, Российская Арктика
- 30. Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения : научное издание [статья из журнала]
2018, Техника и технология пищевых производств
- 31. АНАЛИЗ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ЗА ПЕРИОД 2012-2016 ГГ. : научное издание [статья из журнала]
2018, Сервис в России и за рубежом
- 32. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
2018, Вестник Национальной академии туризма
- 33. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ Г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
2018, Наука Красноярья
- 34. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА : научное издание [статья из журнала]
2018, Российская Арктика
- 35. Анализ конкурентоспособности песочного полуфабриката с использованием продуктов переработки семян подсолничника : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 36. Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 37. Современное состояние рынка гостиничных услуг Красноярского края : монография [монография]
2017
- 38. СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
2017
- 39. Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 40. Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 41. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 42. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
2017, Техника и технология пищевых производств
- 43. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОРОЩЕННЫМ ЗЕРНОМ ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
2016
- 44. Основы научных исследований
2016
- 45. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография [монография]
2016
- 46. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
2016, Хлебопечение России
- 47. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография [монография]
2015
- 48. Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 49. Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 50. Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 51. Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 52. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]
2015, Хлебопечение России
- 53. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2014
- 54. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2014
- 55. Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей : научное издание [статья из журнала]
2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
- 56. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 57. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 58. Новый вид дрожжевого теста с использованием пророщенного зерна пшеницы и пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
- 59. НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
2014, Техника и технология пищевых производств
- 60. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2014, Хранение и переработка сельхозсырья
- 61. Development of technological parameters for the hydrotermal processing of sprouted wheat grain powder [статья из журнала]
2014, Foods and Raw Materials
- 62. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография [монография]
2013
- 63. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ : патент на изобретение [патент]
2013
- 64. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ : патент на изобретение [патент]
2013
- 65. РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 66. НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 67. ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
2013, Техника и технология пищевых производств
- 68. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2013, Хранение и переработка сельхозсырья
- 69. Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]
2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 70. ТЕХНОЛОГИЯ СДОБНОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ [статья из журнала]
2012, Техника и технология пищевых производств
- 71. Научное обоснование технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : монография [монография]
2011
- 72. НОВЫЕ ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПАСТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА [статья из журнала]
2011, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 73. Новый вид продукта переработки топинамбура [статья из журнала]
2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 74. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
2009
- 75. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
2009
- 76. Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая [статья из журнала]
2009, Хранение и переработка сельхозсырья
- 77. Технологические аспекты получения пасты из топинамбура [статья из журнала]
2008, Хранение и переработка сельхозсырья