SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиСафронова Татьяна Николаевна
Общая информацияПубликацииНаучно-педагогическая деятельностьОбразование

Публикации

  1. 1. Пищевая ценность и перспективы использования в питании боровой дичи Арктической зоны Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шитова Д. Д., Ханеева М. А., Сафронова Т. Н.
    2024, Наука и инновации в Арктике
  2. 2. ЦИФРОВИЗАЦИЯ: ОСНОВНОЙ ТРЕНД РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шитова Д. Д., Ханеева М. А., Сафронова Т. Н.
    2024, Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства
  3. 3. Региональные особенности развития туристского рынка Красноярского края : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Шитова Дарина Денисовна, Ханеева Милена Анатольевна
    2023, Торговля, сервис, индустрия питания
  4. 4. РЫНОК ТУРИЗМА В МИРЕ И В РОССИИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Шитова Дарина Денисовна, Ханеева Милена Анатольевна, Яброва Ольга Александровна
    2023, Наука Красноярья
  5. 5. Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Kazina V. V., Safronova T. N., Gubanenko G. A., Petrenko E. V., Kolman O. Ya.
    2023
  6. 6. Domestic tourism is a modern trend in the development of the market of tourism services in Russia : научное издание [статья из журнала]
    Safronova T. N., Balyabina T. A., Evtukhova O. M., Shitova D. D., Aleksandrenko N. A.
    2022, Экономика и предпринимательство
  7. 7. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Safronova T. N., Evtukhova O. M., Balyabina T. A.
    2022, AIP Conference Proceedings
  8. 8. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Safronova T. N., Evtukhova O. M., Balyabina T. A.
    2021, AIP Conference Proceedings
  9. 9. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦ КАТЕГОРИИ "3 ЗВЕЗДЫ" ГОРОДА КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
    Яброва Ольга Александровна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Якушева Алена Александровна
    2021, Торговля, сервис, индустрия питания
  10. 10. CHARACTERISTIC OF THE CURRENT STATE OF THE MARKET OF HOTEL SERVICES IN KRASNOYARSK REGION : научное издание [статья из журнала]
    Safronova Tatiana N., Yakusheva Alyona A., Aleksandrenko Nina A.
    2021, Торговля, сервис, индустрия питания
  11. 11. РАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ ДЛЯ АРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА РФ : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Фатьянов Евгений Александрович
    2021, Торговля, сервис, индустрия питания
  12. 12. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ : научное издание [статья из журнала]
    Комиссарова Екатерина Павловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2021, Торговля, сервис, индустрия питания
  13. 13. RESOURCE-SAVING TECHNOLOGY FOR GERMINATING SOY BEANS : научное издание [статья из журнала]
    Zaitseva Nadezhda S., Safronova Tatiana N., Aleksandrenko Nina A.
    2021, Торговля, сервис, индустрия питания
  14. 14. New types of biscuit products with improved amino acid composition [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ermosh L. G., Prisuhina N. V., Melnikova E. V., Safronova T. N.
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  15. 15. Научно-методические подходы к оценке качества гостиничных услуг : научное издание [статья из журнала]
    Яброва О. А., Камоза Т. Л., Шешегова Е. В., Сафронова Т. Н.
    2021, Экономика и предпринимательство
  16. 16. A comprehensive nutritional supplement made from germinated wheat to enrich drinks [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Kazina V. V., Safronova T. N., Yabrova O. A., Kamoza T. L., Nikulina E. O.
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  17. 17. Тенденции и особенности развития туризма в Красноярском крае : научное издание [статья из журнала]
    Яброва О. А., Никулина Е. О., Шешегова Е. В., Сафронова Т. Н.
    2020, Экономика и предпринимательство
  18. 18. Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Kazina V. V., Safronova T. N., Ermosh L. G.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  19. 19. Features of biotechnological processes of bread production enriched with inulin-containing raw materials [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ermosh L. G., Safronova T. N., Prisuhina N. V
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  20. 20. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Евтухова О. М.
    2019, Хранение и переработка сельхозсырья
  21. 21. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Яброва Ольга Александровна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Евтухова Ольга Михайловна
    2019, Наука Красноярья
  22. 22. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    САФРОНОВА Т. Н., ЯБРОВА О. А., КАМОЗА Т. Л.
    2019, Вестник Национальной академии туризма
  23. 23. Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания : научное издание [статья из журнала]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2019, Пищевая промышленность
  24. 24. РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  25. 25. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2019
  26. 26. Инновации в гостиничной деятельности
    Сафронова Татьяна Николаевна
    2018
  27. 27. Высокотехнологичные производства в общественном питании
    Камоза Татьяна Леонтьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Губаненко Галина Александровна, Ивлева Светлана Витальевна
    2018
  28. 28. Новый вид хлеба для северян : научное издание [статья из журнала]
    Ермош Лариса Георгиевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Казина Валентина Владимировна
    2018, Хлебопечение России
  29. 29. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ АРКТИЧЕСКОЙ ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : научное издание [статья из журнала]
    Иванова Г. В., Сафронова Т. Н.
    2018, Российская Арктика
  30. 30. Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения : научное издание [статья из журнала]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна
    2018, Техника и технология пищевых производств
  31. 31. АНАЛИЗ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ЗА ПЕРИОД 2012-2016 ГГ. : научное издание [статья из журнала]
    КАМОЗА Татьяна Леонтьевна, САФРОНОВА Татьяна Николаевна, ЯБРОВА Ольга Александровна, ПОПОВА Алина Сергеевна
    2018, Сервис в России и за рубежом
  32. 32. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    САФРОНОВА Т. Н., ЕВТУХОВА О. М., ПОПОВА А. С.
    2018, Вестник Национальной академии туризма
  33. 33. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ Г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2018, Наука Красноярья
  34. 34. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА : научное издание [статья из журнала]
    Ермош Л. Г., Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Казина В. В.
    2018, Российская Арктика
  35. 35. Анализ конкурентоспособности песочного полуфабриката с использованием продуктов переработки семян подсолничника : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Коносова Ольга Николаевна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Попова А. С.
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  36. 36. Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  37. 37. Современное состояние рынка гостиничных услуг Красноярского края : монография [монография]
    Камоза Татьяна Леонтьевна, Суслова Юлия Юрьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Яброва Ольга Александровна, Попова А. С.
    2017
  38. 38. СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Казина Валентина Владимировна
    2017
  39. 39. Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Крылова Е. А., Сафронова Татьяна Николаевна
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  40. 40. Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  41. 41. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
    Казина В. В., Сафронова Т. Н., Ябров К. С., Сафронова К. В.
    2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  42. 42. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Казина Валентина Владимировна, Сафронова Ксения Викторовна
    2017, Техника и технология пищевых производств
  43. 43. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОРОЩЕННЫМ ЗЕРНОМ ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2016
  44. 44. Основы научных исследований
    Сафронова Татьяна Николаевна, Тимофеева Анастасия Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Березовикова И. П. (рец.), Платонова Ю. В. (рец.)
    2016
  45. 45. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография [монография]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Манчук Валерий Тимофеевич, Величко Надежда Александровна
    2016
  46. 46. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Федотова Ирина Юрьевна
    2016, Хлебопечение России
  47. 47. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография [монография]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2015
  48. 48. Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Камоза Т. Л.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  49. 49. Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Сафронова Т. Н.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  50. 50. Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Камоза Т. Л.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  51. 51. Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Веретнова О. Ю., Сафронова Т. Н.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  52. 52. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Дементьева Злата Николаевна
    2015, Хлебопечение России
  53. 53. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
    Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2014
  54. 54. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна
    2014
  55. 55. Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей : научное издание [статья из журнала]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна, Наймович Ксения Владимировна
    2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
  56. 56. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  57. 57. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  58. 58. Новый вид дрожжевого теста с использованием пророщенного зерна пшеницы и пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Макарова М. И.
    2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
  59. 59. НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Макарова Мария Ивановна
    2014, Техника и технология пищевых производств
  60. 60. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна
    2014, Хранение и переработка сельхозсырья
  61. 61. Development of technological parameters for the hydrotermal processing of sprouted wheat grain powder [статья из журнала]
    Safronova Tatiana N., Evtuhova Olga M.
    2014, Foods and Raw Materials
  62. 62. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография [монография]
    Ермош Лариса Георгиевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2013
  63. 63. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ : патент на изобретение [патент]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна
    2013
  64. 64. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ : патент на изобретение [патент]
    Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2013
  65. 65. РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Медведева О. М., Фаренкова И. В.
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  66. 66. НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Фаринкова И. В.
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  67. 67. ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2013, Техника и технология пищевых производств
  68. 68. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна., Шуваев Михаил Игоревич
    2013, Хранение и переработка сельхозсырья
  69. 69. Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Евтухова О. М.
    2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  70. 70. ТЕХНОЛОГИЯ СДОБНОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна
    2012, Техника и технология пищевых производств
  71. 71. Научное обоснование технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : монография [монография]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Березовикова Ирина Павловна
    2011
  72. 72. НОВЫЕ ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПАСТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П.
    2011, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  73. 73. Новый вид продукта переработки топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П.
    2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  74. 74. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    Сафронова Татьяна Николаевна
    2009
  75. 75. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    Сафронова Татьяна Николаевна
    2009
  76. 76. Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г.
    2009, Хранение и переработка сельхозсырья
  77. 77. Технологические аспекты получения пасты из топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г.
    2008, Хранение и переработка сельхозсырья
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано