Красноярский государственный торгово-экономический институт, Технология продуктов общественного питания, 1997 г.;
Сибирский федеральный университет, Технология продукции и организация общественного питания (магистратура), 2019 г.
Повышение квалификации
Облачные технологии в образовательной и научной деятельности, 36 часов, 2020 г.; Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, 36 часов, 2020 г.; Вебинары в сервисах Mind, Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, 36 часов, 2020 г.;
Противодействие терроризму и экстремизму, 72 часа, 2021 г.;
Современные педагогические технологии в обучении и оценке образовательных достижений студентов, 72 часа, 2022 г.;
Академическая карьера и мобильность: стипендии, гранты и конкурсы в России и за рубежом, 36 часов, 2022 г.;
Сопровождение сотрудников университета в ситуациях, требующих оказание экстренной психологической помощи обучающимся, 72 часа, 2023 г.;
Актуальные практические вопросы управления основными процессами разработки и реализации образовательных программ, 36 часов, 2023 г.