SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиГубаненко Галина Александровна
Общая информацияПубликации

Публикации

  1. 1. Исследование технологических аспектов биоактивации семян сои : научное издание [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Кох Ж. А., Губаненко Г. А.
    2024, Вестник Омского государственного аграрного университета
  2. 2. ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА БИСКВИТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Крыловская А. Г., Губаненко Г. А.
    2024, Наука, образование и инновации для АПК: состояние, проблемы и перспективы
  3. 3. Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий : монография [монография]
    Губаненко Г. А., Зайченко Е. А., Петренко Е. В., Черемных Д. А.
    2024
  4. 4. РАЗРАБОТКА ПАШТЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Рыгалова Елизавета Александровна
    2024, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
  5. 5. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ИРИСА, РЕАЛИЗУЕМОГО В КРАСНОЯРСКЕ : научное издание [статья из журнала]
    Черемных Дарья Андреевна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Зайцева Надежда Сергеевна, Боев Владимир Сергеевич
    2024, Социально-экономический и гуманитарный журнал
  6. 6. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СОСТАВ, КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ «ХРУСТЯЩИХ СНЕКОВ» ИЗ ПАПОРОТНИКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Черемных Д. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Боев В. С.
    2024, Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции
  7. 7. ГЕОГРАФИЯ БЛИНОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Боев В. С., Черемных Д. А., Губаненко Г. А., Кротова И. В.
    2024, Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции
  8. 8. АНАЛИЗ БЕЗЛАКТОЗНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Крыловская А. Г.
    2023, Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  9. 9. Анализ торговых предложений мучных смесей для выпечки хлебобулочных изделий : научное издание [статья из журнала]
    Емельянова Дарья Игоревна, Губаненко Галина Александровна, Яловенко Василина Евгеньевна, Волкова Мария Владимировна
    2023, Торговля, сервис, индустрия питания
  10. 10. Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Kazina V. V., Safronova T. N., Gubanenko G. A., Petrenko E. V., Kolman O. Ya.
    2023
  11. 11. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ ПАПОРОТНИКА : научное издание [статья из журнала]
    Черемных Дарья Андреевна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Осипова Екатерина Сергеевна, Зайцева Надежда Сергеевна
    2023, Вестник КрасГАУ
  12. 12. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ : научное издание [статья из журнала]
    Шахова Руслана Юрьевна, Губаненко Галина Александровна, Киселева Ольга Владимировна, Метелева Ксения Андреевна, Зайцева Надежда Сергеевна
    2023, Торговля, сервис, индустрия питания
  13. 13. ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПШЕНИЧНОГО, РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Петренко Е. В., Емельянова Д. И., Полякова А. С., Попик Е. А., Немцева Д. В., Овчинникова Г. Ю.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  14. 14. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкин Кирилл Яковлевич, Губаненко Галина Александровна
    2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  15. 15. ПРОЕКТИРОВАНИЕ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шахова Руслана Юрьевна, Губаненко Галина Александровна
    2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  16. 16. ПРИМЕНЕНИЕ ПАПОРОТНИКА ОРЛЯК ДЛЯ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Черемных Дарья Андреевна, Губаненко Галина Александровна, Зайцева Надежда Сергеевна, Осипова Екатерина Сергеевна
    2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  17. 17. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОРОСТКОВ ЧЕЧЕВИЦЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  18. 18. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Речкин Кирилл Яковлевич
    2023, Научно-практические аспекты развития АПК
  19. 19. АНАЛИЗ РЫНКА СДОБНЫХ ВАФЕЛЬ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шевелева А. А., Губаненко Г. А.
    2022, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СИБИРИ
  20. 20. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2022, ПАРАДИГМА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ
  21. 21. РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАЗИДИОМИЦЕТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2022, НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
  22. 22. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ Г. КРАСНОЯРСКА В ОТНОШЕНИИ СДОБНЫХ ВАФЕЛЬ : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Шевелева Алена, Черемных Дарья Андреевна, Зайцева Надежда Сергеевна, Балябина Татьяна Анатольевна
    2022, Торговля, сервис, индустрия питания
  23. 23. ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ СВЕЖЕГО PTERIDIUM AQUILINUM (L.) KUHN, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ : научное издание [статья из журнала]
    Черемных Дарья Андреевна, Губаненко Галина Александровна, Анискина Антонина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Киселева Ольга Владимировна
    2022, Ползуновский вестник
  24. 24. Biological Protein Value of Pteridium aquilinum (L.) Kuhn [Биологическая ценность белка папоротника (Pteridium aquilinum (L.) Kuhn)] [статья из журнала]
    Cheremnykh D. A., Gubanenko G. A., Rechkina E. A., Mayurnikova L. A., Teplyuk N. Yu.
    2022, Food Processing: Techniques and Technology
  25. 25. МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОЛЕНИНЫ : научное издание [статья из журнала]
    Петренко Елена Валерьевна, Губаненко Галина Александровна, Зайченко Елена Анатольевна, Демакова Евгения Александровна
    2021, Ползуновский вестник
  26. 26. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРОРОСТКАМИ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2021, НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК
  27. 27. Создание безопасных и качественных, в том числе функциональных, продуктов питания на основе проростков бобовых : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2021, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  28. 28. Исследование показателей безопасности свежего папоротника Орляк Pteridium Aquilinum (L.) Kuhn : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Черемных Дарья Андреевна, Губаненко Галина Александровна
    2021, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  29. 29. ИЗУЧЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ СУБЛИМИРОВАННОГО ПАПОРОТНИКА ОРЛЯКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Черемных Д. А., Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Речкина Е. А.
    2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  30. 30. ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФАРШЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна
    2021, НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
  31. 31. ПАПОРОТНИК ОРЛЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ (PTERIDIUM AQUILINUM (L.) KUHN) КАК АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СЫРЬЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]
    Рыгалова Елизавета Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Величко Надежда Александровна, Черемных Дарья Андреевна
    2021, Вестник КрасГАУ
  32. 32. The study of indicators on quality of pectins from secondary plant raw materials of Krasnoyarsk region [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Gubanenko G. A., Pushkareva E. A., Rechkina E. A., Balyabina T. A., Korbmakher T. V, Strupan E. A.
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  33. 33. ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие [учебное пособие]
    Маюрникова Л. А., Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
    2020
  34. 34. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
    Губаненко Галина Александровна, Крылова Марина Владимировна
    2020
  35. 35. VITAMIN-MINERAL ISOTONIC DRINKS WITH SPIRULINA IN SPORTS NUTRITION : научное издание [статья из журнала]
    Gubanenko G. A., Kudriavtsev M. D., Rechkina E. A., Naimushina L. V, Mayurnikova L. A.
    2020, HUMAN SPORT MEDICINE
  36. 36. ПРИМЕНЕНИЕ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПАПОРОТНИКА ОРЛЯК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Черемных Д. А., Губаненко Галина Александровна
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  37. 37. ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПИРУЛИНЫ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Кудрявцев Михаил Дмитриевич, Речкина Екатерина Александровна, Наймушина Лилия Викторовна, Маюрникова Лариса Александровна
    2020, Человек. Спорт. Медицина
  38. 38. Using Software Package "Multimeat-Expert" for Modeling and Optimization of Composition Chopped Meat Product with Vegetable Additive : научное издание [статья из журнала]
    Kolpakova D. A., Naimushina L. V., Gubanenko G. A., Korbmakher T. V., Zykova I. D., Rechkina E. A.
    2020, Advances in Intelligent Systems and Computing
  39. 39. ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯКОТИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР (CUCURBITA И CUCURBITA PEPO SUBSP. PEPO) ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ В ТЕСТЕ : научное издание [статья из журнала]
    Рыгалова Е. А., Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Величко Н. А., Селиванов Н. И.
    2020, Вестник КрасГАУ
  40. 40. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СУШКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МИЦЕЛИЯ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ PLEUROTUS OSTREATUS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Жукова У. Э., Киселева О. В., Речкина Е. А.
    2020, Пищевые инновации и биотехнологии
  41. 41. Использование папоротника орляк, произрастающего на территории Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Черемных Д. А., Губаненко Г. А.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  42. 42. Technology of integrated processing of fruit raw material in the small enterprise setting : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Krapiva T., Mayurnikova L., Koksharov A., Novoselov S. I., Gubanenko G.
    2020, E3S Web of Conferences
  43. 43. Rational use of wheat processing products to create a composite flour mixture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Gubanenko G. A., Naimushina L. V, Zhukova K. O., Rechkina A., Mayurnikova L. A., Kiseleva O. V
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  44. 44. Comparative analysis of antiradical and antibacterial activity of Boletus edulis basidiomycetes growing in different climatic zones [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Naimushina L. V, Zykova I. D., Gubanenko G. A., Rechkina E. A., Kondratyuk T. A.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  45. 45. Идентификация подлинности масложировой продукции : монография [монография]
    Резниченко И. Ю., Верещагин А. Л., Губаненко Г. А., Киселева Татьяна Федоровна
    2019
  46. 46. ХАССП на предприятиях общественного питания
    Маюрникова Л. А., Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
    2019
  47. 47. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 
    Губаненко Галина Александровна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Маюрникова Л. А. (рец.), Величко Н. А. (рец.)
    2019
  48. 48. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Gubanenko G. A., Zykova I. D., Naimushina L. V., Rechkina E. A., Mayurnikova L. A.
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  49. 49. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Наймушина Л. В., Маюрникова Л. А., Мацкевич И. В., Балябина Т. А.
    2019, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
  50. 50. Ингредиентный состав (композиция) и способ производства овсяного печенья с применением функционального ингредиента - пектина древесной зелени сосны обыкновенной : патент на изобретение [патент]
    Пушкарева Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна
    2019
  51. 51. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Gubanenko G. A., Zykova I. D., Naimushina L. V., Rechkina E. A., Mayurnikova L. A.
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  52. 52. КУЛЬТИВИРУЕМАЯ ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ – КАК АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Жукова У. Э., Губаненко Галина Александровна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  53. 53. ОБОСНОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА РЫБНОГО ПАШТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Жукова К. О., Губаненко Галина Александровна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  54. 54. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Крылова Марина Владимировна, Губаненко Галина Александровна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  55. 55. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ И СОСТАВА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кирилова Н. П., Губаненко Галина Александровна
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  56. 56. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Е. А.
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  57. 57. МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  58. 58. Высокотехнологичные производства в общественном питании
    Камоза Татьяна Леонтьевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Губаненко Галина Александровна, Ивлева Светлана Витальевна
    2018
  59. 59. Перспективы применения биогенного сырья для обогащения кондитерских изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Жукова К. О., Речкина Екатерина Александровна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  60. 60. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТ ИЗ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРОРОЩЕННЫХ БОБОВЫХ : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна, Балябина Татьяна Анатольевна, Жукова Кристина Олеговна, Мантропова Виталина Сергеевна
    2018, Современная наука и инновации
  61. 61. АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ВЫЖИМОК ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Речкина Е. А.
    2018, Инновации в пищевой биотехнологии
  62. 62. ХАССП на предприятиях общественного питания
    Маюрникова Л. А., Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
    2017
  63. 63. РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ВИТГРАСС : научное издание [статья из журнала]
    Селезнева Анна Андреевна, Брошко Доминик Василь, Губаненко Галина Александровна
    2017, Современная наука и инновации
  64. 64. ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КЕКСА С ПЕКТИНОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А.
    2017, Пища. Экология. Качество
  65. 65. Рынок услуг предприятий общественного питания Красноярска: оценка структуры : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Крылова Марина Владимировна, Кирилова Н. П., Макаров С. А.
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  66. 66. Обоснование параметров тепловой обработки на основе показателей качества продукции из печени сельскохозяйственных животных и птиц : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Автюшенко О. С., Андриановская А. А., Губаненко Галина Александровна
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  67. 67. Анализ нарушений санитарно-эпидемиологических требований, выявляемых на предприятиях пищевой индустрии : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Иванова А. Н., Губаненко Галина Александровна
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  68. 68. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННОГО КЕКСА : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Пушкарева Е. А., Речкина Е. А., Иванец Г. Е.
    2017, Техника и технология пищевых производств
  69. 69. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА ВЫПЕЧКИ ОБОГАЩЕННОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна
    2017, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
  70. 70. НОВЫЙ КРЕМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Андриановская Анна А., Автюшенко Ольга Сергеевна, Губаненко Галина Александровна
    2017, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
  71. 71. Анализ состояния качества предоставляемых услуг предприятими общественного питания г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кирилова Н. П., Губаненко Галина Александровна, Макаров С. А.
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  72. 72. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОБОГАЩЕННОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ : научное издание [статья из журнала]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Машанов А. И.
    2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  73. 73. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В пищевом ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Машанов А. И.
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  74. 74. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Пушкарева Екатерина Александровна, Речкина Екатерина Александровна
    2016, Пищевая промышленность
  75. 75. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореферат дис. ... доктора технических наук [диссертация]
    Губаненко Галина Александровна
    2015
  76. 76. ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна
    2015, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  77. 77. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Речкина Е. А.
    2015, Глобализация и эколого-экономическое развитие регионов
  78. 78. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук [диссертация]
    Губаненко Г. А.
    2015
  79. 79. Анализ рынка мясных полуфабрикатов, представленных в торговых сетях г. Красноярска [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Машанов А. И.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  80. 80. Исследование и разработка мясных рубленых полуфабрикатов [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П., Машанов А. И.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  81. 81. Разработка и оценка качества дрожжевого кекса с пектином древесной зелени сосны обыкновенной [статья из журнала]
    Губаненко Г. А.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  82. 82. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Маюрникова Лариса Александровна, Рубчевская Людмила Петровна
    2015, Пищевая промышленность
  83. 83. Livers of terrestrial production animals as a source of long-chain polyunsaturated fatty acids for humans: An alternative to fish? [статья из журнала]
    Gladyshev M. I., Makhutova O. N., Kalachova G. S., Sushchik N. N., Gubanenko G. A., Rechkina E. A.
    2015, EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY
  84. 84. Перспективы совершенствования производства мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Галина Александровна, Речкина Е. А., Заика Е. Н.
    2014, Приоритетные направления развития науки и образования
  85. 85. Пути решения экологических проблем Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А.
    2014, Современные тенденции в науке и образовании
  86. 86. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕКСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А.
    2014, Технология и продукты здорового питания
  87. 87. ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КЕКСА ПРИ ХРАНЕНИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Речкина Екатерина Александровна
    2014, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  88. 88. КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА THYMUS SERPYLLUM L [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А.
    2014, НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ХИМИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
  89. 89. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [статья из журнала]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Балябина Т. А.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  90. 90. Изучение возможности использования новых видов растительного сырья Красноярского края в производстве функциональных пищевых продуктов [статья из журнала]
    Губаненко Г. А.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  91. 91. ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ФЛАВОНОИДОВ В БИОМАССЕ ПИОНА УКЛОНЯЮЩЕГОСЯ PAEONIA ANOMALA L [статья из журнала]
    Губаненко Галина Александровна, Морозова Елена Владимировна, Рубчевская Людмила Петровна
    2014, Химия растительного сырья
  92. 92. Effect of the Way of Cooking on Contents of Essential Polyunsaturated Fatty Acids in Filets of Zander [статья из журнала]
    Gladyshev M. I., Sushchik N. N., Makhutova O. N., Kalachova G. S., Gubanenko G. A., Rechkina E. A., Malyshevskaya K. K.
    2014, CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES
  93. 93. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных продуктов питания : монография [монография]
    Губаненко Галина Александровна, Маюрникова Лариса Александровна, Рубчевская Лариса Петровна
    2013
  94. 94. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОТДЕЛОЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Губаненко Г. А., Заика Е. Н.
    2013, ОБЩЕСТВО, НАУКА И ИННОВАЦИИ
  95. 95. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ПЕКТИНОВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А.
    2013, ОБЩЕСТВО, НАУКА И ИННОВАЦИИ
  96. 96. АНАЛИЗ ПОТЕНЦИАЛА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО КЛАСТЕРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Рубчевская Л. П., Величко Н. А., Машанов А. И.
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  97. 97. Разработка технологии овсяного печенья с использованием пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной [статья из журнала]
    Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А.
    2013, Наука и устойчивое развитие общества. Наследие В.И. Вернадского
  98. 98. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТИМЬЯНА ПОЛЗУЧЕГО В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Маюрникова Л. А.
    2013, Ползуновский вестник
  99. 99. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ПИОНА УКЛОНЯЮЩЕГОСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Морозова Е. В.
    2012, Ползуновский вестник
  100. 100. Isolation of pectin substances from arboreal greenery of Scotch pine : научное издание [статья из журнала]
    Rechkina E. A., Gubanenko G. A., Rubchevskaya L. P.
    2011, Russian Journal of Bioorganic Chemistry
  101. 101. Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П., Лысова Е. С.
    2011, Пищевая промышленность
  102. 102. ВЫДЕЛЕНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : научное издание [статья из журнала]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Рубчевская Людмила Петровна
    2010, Химия растительного сырья
  103. 103. Перспективы использования пиона в пищевых технологиях [статья из журнала]
    Морозова Е. В., Губаненко Г. А.
    2010, Пищевая промышленность
  104. 104. Пектин хвои. Оценка безопасности [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
    2010, Пищевая промышленность
  105. 105. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ХВОЙНОГО СЫРЬЯ [статья из журнала]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
    2010, Современные наукоемкие технологии
  106. 106. Перспективный источник пектиновых веществ для пищевой промышленности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
    2009, Пищевые технологии и биотехнологии
  107. 107. СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : патент на изобретение [патент]
    Речкина Екатерина Александровна, Губаненко Галина Александровна, Рубчевская Людмила Петровна
    2009
  108. 108. Пектиновые вещества древесной зелени сосны обыкновенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
    2008, Пищевые технологии и биотехнологии
  109. 109. Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anamala 1 [статья из журнала]
    Морозова Е. В., Губаненко Г. А.
    2007, Хранение и переработка сельхозсырья
  110. 110. Effect of boiling and frying on the content of essential polyunsaturated fatty acids in muscle tissue of four fish species [статья из журнала]
    Gladyshev Michail I., Sushchik Nadezhda N., Gubanenko Galina A., Demirchieva Sevilia M., Kalachova Galina S.
    2007, FOOD CHEMISTRY
  111. 111. Влияние различных способов тепловой обработки горбуши на содержание в ней полиненасыщенных жирных кислот [статья из журнала]
    Гладышев М. И., Губаненко Г. А., Сущик Н. Н., Демирчиева С. М., Калачева Г. С.
    2006, Вопросы питания
  112. 112. Effect of way of cooking on content of essential polyunsaturated fatty acids in muscle tissue of humpback salmon (Oncorhynchus gorbuscha) [статья из журнала]
    Gladyshev M. I., Sushchik N. N., Gubanenko G. A., Demirchieva S. M., Kalachova G. S.
    2006, FOOD CHEMISTRY
  113. 113. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШРОТА ROSA ACICULARIS LINDL [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П., Речкина Е. А.
    2005, Современные наукоемкие технологии
  114. 114. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ : патент на изобретение [патент]
    Репях С. М., Рубчевская Л. П., Губаненко Г. А.
    1999
  115. 115. О химическом составе вегетативной части Artemisia sieversiana Willd : научное издание [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П., Репях С. М.
    1998, Химия растительного сырья
  116. 116. Растительные биологические добавки из полыни Сиверса [статья из журнала]
    Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П., Репях С. М.
    1998, Пищевая промышленность