- 1. Исследование технологических аспектов биоактивации семян сои : научное издание [статья из журнала]
2024, Вестник Омского государственного аграрного университета
- 2. ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА БИСКВИТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Наука, образование и инновации для АПК: состояние, проблемы и перспективы
- 3. Формирование региональных брендов пищевых продуктов из арктического сырья как новый вектор социально-экономического развития циркумполярных территорий : монография [монография]
2024
- 4. РАЗРАБОТКА ПАШТЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
- 5. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ИРИСА, РЕАЛИЗУЕМОГО В КРАСНОЯРСКЕ : научное издание [статья из журнала]
2024, Социально-экономический и гуманитарный журнал
- 6. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СОСТАВ, КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ «ХРУСТЯЩИХ СНЕКОВ» ИЗ ПАПОРОТНИКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции
- 7. ГЕОГРАФИЯ БЛИНОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2024, Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции
- 8. АНАЛИЗ БЕЗЛАКТОЗНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- 9. Анализ торговых предложений мучных смесей для выпечки хлебобулочных изделий : научное издание [статья из журнала]
2023, Торговля, сервис, индустрия питания
- 10. Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023
- 11. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ ПАПОРОТНИКА : научное издание [статья из журнала]
2023, Вестник КрасГАУ
- 12. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ : научное издание [статья из журнала]
2023, Торговля, сервис, индустрия питания
- 13. ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПШЕНИЧНОГО, РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 14. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 15. ПРОЕКТИРОВАНИЕ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 16. ПРИМЕНЕНИЕ ПАПОРОТНИКА ОРЛЯК ДЛЯ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 17. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОРОСТКОВ ЧЕЧЕВИЦЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 18. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Научно-практические аспекты развития АПК
- 19. АНАЛИЗ РЫНКА СДОБНЫХ ВАФЕЛЬ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СИБИРИ
- 20. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, ПАРАДИГМА УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ
- 21. РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАЗИДИОМИЦЕТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
- 22. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ Г. КРАСНОЯРСКА В ОТНОШЕНИИ СДОБНЫХ ВАФЕЛЬ : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 23. ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ СВЕЖЕГО PTERIDIUM AQUILINUM (L.) KUHN, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ : научное издание [статья из журнала]
2022, Ползуновский вестник
- 24. Biological Protein Value of Pteridium aquilinum (L.) Kuhn [Биологическая ценность белка папоротника (Pteridium aquilinum (L.) Kuhn)] [статья из журнала]
2022, Food Processing: Techniques and Technology
- 25. МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОЛЕНИНЫ : научное издание [статья из журнала]
2021, Ползуновский вестник
- 26. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРОРОСТКАМИ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК
- 27. Создание безопасных и качественных, в том числе функциональных, продуктов питания на основе проростков бобовых : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 28. Исследование показателей безопасности свежего папоротника Орляк Pteridium Aquilinum (L.) Kuhn : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 29. ИЗУЧЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ СУБЛИМИРОВАННОГО ПАПОРОТНИКА ОРЛЯКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- 30. ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФАРШЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
- 31. ПАПОРОТНИК ОРЛЯК ОБЫКНОВЕННЫЙ (PTERIDIUM AQUILINUM (L.) KUHN) КАК АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СЫРЬЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]
2021, Вестник КрасГАУ
- 32. The study of indicators on quality of pectins from secondary plant raw materials of Krasnoyarsk region [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 33. ХАССП на предприятиях общественного питания : учебное пособие [учебное пособие]
2020
- 34. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
2020
- 35. VITAMIN-MINERAL ISOTONIC DRINKS WITH SPIRULINA IN SPORTS NUTRITION : научное издание [статья из журнала]
2020, HUMAN SPORT MEDICINE
- 36. ПРИМЕНЕНИЕ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПАПОРОТНИКА ОРЛЯК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 37. ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПИРУЛИНЫ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ : научное издание [статья из журнала]
2020, Человек. Спорт. Медицина
- 38. Using Software Package "Multimeat-Expert" for Modeling and Optimization of Composition Chopped Meat Product with Vegetable Additive : научное издание [статья из журнала]
2020, Advances in Intelligent Systems and Computing
- 39. ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯКОТИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР (CUCURBITA И CUCURBITA PEPO SUBSP. PEPO) ПРИ РАЗРАБОТКЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ В ТЕСТЕ : научное издание [статья из журнала]
2020, Вестник КрасГАУ
- 40. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СУШКИ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МИЦЕЛИЯ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ PLEUROTUS OSTREATUS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Пищевые инновации и биотехнологии
- 41. Использование папоротника орляк, произрастающего на территории Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 42. Technology of integrated processing of fruit raw material in the small enterprise setting : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, E3S Web of Conferences
- 43. Rational use of wheat processing products to create a composite flour mixture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 44. Comparative analysis of antiradical and antibacterial activity of Boletus edulis basidiomycetes growing in different climatic zones [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 45. Идентификация подлинности масложировой продукции : монография [монография]
Резниченко И. Ю., Верещагин А. Л., Губаненко Г. А., Киселева Татьяна Федоровна 2019
- 46. ХАССП на предприятиях общественного питания
2019
- 47. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2019
- 48. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 49. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ : научное издание [статья из журнала]
2019, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
- 50. Ингредиентный состав (композиция) и способ производства овсяного печенья с применением функционального ингредиента - пектина древесной зелени сосны обыкновенной : патент на изобретение [патент]
2019
- 51. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 52. КУЛЬТИВИРУЕМАЯ ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ – КАК АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 53. ОБОСНОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТНОГО СОСТАВА РЫБНОГО ПАШТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 54. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 55. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ И СОСТАВА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 56. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 57. МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 58. Высокотехнологичные производства в общественном питании
2018
- 59. Перспективы применения биогенного сырья для обогащения кондитерских изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 60. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТ ИЗ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРОРОЩЕННЫХ БОБОВЫХ : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 61. АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ВЫЖИМОК ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Инновации в пищевой биотехнологии
- 62. ХАССП на предприятиях общественного питания
2017
- 63. РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ВИТГРАСС : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 64. ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КЕКСА С ПЕКТИНОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пища. Экология. Качество
- 65. Рынок услуг предприятий общественного питания Красноярска: оценка структуры : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 66. Обоснование параметров тепловой обработки на основе показателей качества продукции из печени сельскохозяйственных животных и птиц : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 67. Анализ нарушений санитарно-эпидемиологических требований, выявляемых на предприятиях пищевой индустрии : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 68. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННОГО КЕКСА : научное издание [статья из журнала]
2017, Техника и технология пищевых производств
- 69. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА ВЫПЕЧКИ ОБОГАЩЕННОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
- 70. НОВЫЙ КРЕМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития
- 71. Анализ состояния качества предоставляемых услуг предприятими общественного питания г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 72. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОБОГАЩЕННОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ : научное издание [статья из журнала]
2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 73. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В пищевом ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 74. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [статья из журнала]
2016, Пищевая промышленность
- 75. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореферат дис. ... доктора технических наук [диссертация]
2015
- 76. ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
- 77. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, Глобализация и эколого-экономическое развитие регионов
- 78. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук [диссертация]
2015
- 79. Анализ рынка мясных полуфабрикатов, представленных в торговых сетях г. Красноярска [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 80. Исследование и разработка мясных рубленых полуфабрикатов [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 81. Разработка и оценка качества дрожжевого кекса с пектином древесной зелени сосны обыкновенной [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 82. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов [статья из журнала]
2015, Пищевая промышленность
- 83. Livers of terrestrial production animals as a source of long-chain polyunsaturated fatty acids for humans: An alternative to fish? [статья из журнала]
2015, EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY
- 84. Перспективы совершенствования производства мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Приоритетные направления развития науки и образования
- 85. Пути решения экологических проблем Красноярского края : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Современные тенденции в науке и образовании
- 86. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА КЕКСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Технология и продукты здорового питания
- 87. ВЛИЯНИЕ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КЕКСА ПРИ ХРАНЕНИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 88. КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА THYMUS SERPYLLUM L [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ХИМИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- 89. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 90. Изучение возможности использования новых видов растительного сырья Красноярского края в производстве функциональных пищевых продуктов [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 91. ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ФЛАВОНОИДОВ В БИОМАССЕ ПИОНА УКЛОНЯЮЩЕГОСЯ PAEONIA ANOMALA L [статья из журнала]
2014, Химия растительного сырья
- 92. Effect of the Way of Cooking on Contents of Essential Polyunsaturated Fatty Acids in Filets of Zander [статья из журнала]
2014, CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES
- 93. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных продуктов питания : монография [монография]
2013
- 94. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОТДЕЛОЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, ОБЩЕСТВО, НАУКА И ИННОВАЦИИ
- 95. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ПЕКТИНОВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, ОБЩЕСТВО, НАУКА И ИННОВАЦИИ
- 96. АНАЛИЗ ПОТЕНЦИАЛА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО КЛАСТЕРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 97. Разработка технологии овсяного печенья с использованием пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной [статья из журнала]
2013, Наука и устойчивое развитие общества. Наследие В.И. Вернадского
- 98. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТИМЬЯНА ПОЛЗУЧЕГО В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ [статья из журнала]
2013, Ползуновский вестник
- 99. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ПИОНА УКЛОНЯЮЩЕГОСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : научное издание [статья из журнала]
2012, Ползуновский вестник
- 100. Isolation of pectin substances from arboreal greenery of Scotch pine : научное издание [статья из журнала]
2011, Russian Journal of Bioorganic Chemistry
- 101. Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [статья из журнала]
2011, Пищевая промышленность
- 102. ВЫДЕЛЕНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : научное издание [статья из журнала]
2010, Химия растительного сырья
- 103. Перспективы использования пиона в пищевых технологиях [статья из журнала]
2010, Пищевая промышленность
- 104. Пектин хвои. Оценка безопасности [статья из журнала]
2010, Пищевая промышленность
- 105. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ХВОЙНОГО СЫРЬЯ [статья из журнала]
2010, Современные наукоемкие технологии
- 106. Перспективный источник пектиновых веществ для пищевой промышленности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2009, Пищевые технологии и биотехнологии
- 107. СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ : патент на изобретение [патент]
2009
- 108. Пектиновые вещества древесной зелени сосны обыкновенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Пищевые технологии и биотехнологии
- 109. Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anamala 1 [статья из журнала]
2007, Хранение и переработка сельхозсырья
- 110. Effect of boiling and frying on the content of essential polyunsaturated fatty acids in muscle tissue of four fish species [статья из журнала]
2007, FOOD CHEMISTRY
- 111. Влияние различных способов тепловой обработки горбуши на содержание в ней полиненасыщенных жирных кислот [статья из журнала]
2006, Вопросы питания
- 112. Effect of way of cooking on content of essential polyunsaturated fatty acids in muscle tissue of humpback salmon (Oncorhynchus gorbuscha) [статья из журнала]
2006, FOOD CHEMISTRY
- 113. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШРОТА ROSA ACICULARIS LINDL [статья из журнала]
2005, Современные наукоемкие технологии
- 114. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ : патент на изобретение [патент]
1999
- 115. О химическом составе вегетативной части Artemisia sieversiana Willd : научное издание [статья из журнала]
1998, Химия растительного сырья
- 116. Растительные биологические добавки из полыни Сиверса [статья из журнала]
1998, Пищевая промышленность