- 1. К вопросу об использовании в пивоварении пряно-ароматического растительного сырья : научное издание [статья из журнала]
2023, Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
- 2. Потребительские свойства биологически активной добавки «сироп шиповника» : научное издание [статья из журнала]
2023, Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
- 3. ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 4. ТОВАРОВЕДНО-ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 5. ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 6. Органолептические и физико-химические показатели культуральной жидкости Medusomuces gisevii Lindau (чайного гриба) : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 7. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 8. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КОФЕ РАСТВОРИМОГО СУБЛИМИРОВАННОГО : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 9. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОФЕ ЖАРЕНОГО В ЗЕРНАХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2022
- 10. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛОДА, ПРИОБРЕТЕННОГО В E-RETAIL : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 11. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ СЫРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 12. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 13. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 14. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АССОРТИМЕНТА ЧАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 15. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РИСОВОЙ КРУПЫ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 16. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 17. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 18. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШПРОТОВ В МАСЛЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 19. Innovative approaches to obtaining a green sweetener [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 20. Antioxidant rosehips complex of different growing conditions for food purposes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 21. A systematic approach to managing the life cycle of innovative products in the framework of implementing the Concept of Sustainability of Regions : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, ADVANCES IN SOCIAL SCIENCE, EDUCATION AND HUMANITIES RESEARCH
- 22. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ХЛЕБЦЕВ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ БРЕНДОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 23. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАРГАРИНОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ АО «НИЖЕГОРОДСКИЙ МАСЛО-ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 24. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров
- 25. Оценка качества и конкурентоспособности соковой продукции на рынке г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров
- 26. Оценка качества сахарного печенья разных производителе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров
- 27. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
- 28. КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КРАФТОВОГО ПИВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
- 29. Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции : монография [монография]
2017
- 30. Оценка качества и безопасности зефира разных производителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 31. Оценка товарного качества бараночных изделий производителей Сибирского региона : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 32. Товарные риски и подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 кисломолочных продуктов региональных производителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 33. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И КРАТКИЙ ОБЗОР РЫНКА ФУНКИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 34. Оценка качества чая зеленого байхового [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
- 35. Исследование качества кондитерских изделий [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
- 36. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : конспект лекций [учебно-методический материал]
2011
- 37. Товароведная оценка качества консервов из нерыбных водных объектов, реализуемых на потребительском рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 38. Товароведная оценка качества столовых красных полусладких вин [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 39. Товароведная оценка качества светлого пива разных производителей [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 40. О значении учебной книги в высшей школе [статья из журнала]
2010, Экономика. Психология. Бизнес
- 41. Об использовании эколого-биотехнологических научных разработок в подготовке торговых специалистов : научное издание [статья из журнала]
2009, Вестник Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности. Серия: Геоэкология
- 42. О проблеме качества виноградных вин, реализуемых в торговой сети г. Томска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2009, Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг
- 43. К вопросу о качестве кофе натурального жареного, в зернах, реалиизуемого в торговой сети г. Томска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2009, Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг
- 44. О роли учебника в профессиональной подготовке специалиста : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Актуальные проблемы современной науки и пути их решения
- 45. К вопросу об использовании природного сахарозаменителя при производстве продуктов функционального питания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
- 46. Продукты функционального питания с использованием стевии как фактор здорового питания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Современная теория и практика товароведения и экспертизы товаров
- 47. Товароведная оценка качества ароматизированного чая серии "Чайная коллекция" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 48. Товароведная оценка качества зеленого чая [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2008, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 49. Оценка качества черного и зеленого байхового чая торговой марки "Гринфилд" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Теория и практика коммерческой деятельности
- 50. Оценка качества печенья отечественного и импортного производства [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
- 51. Товароведная оценка качества ароматизированного чая, реализуемого в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
- 52. Оценка товарного качества специального пива, реализуемого в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
- 53. Экспертиза качества ржано-пшеничного хлеба [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 54. Анализ товарного качества игристых вин [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
- 55. Оценка качества твердых сычужных сыров, произведенных ОАО "Саянмолоко" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2005, Региональные производители: их место на рынке товаров и услуг
- 56. Новая продукция функционального назначения с использование природного сахарозаменителя [статья из журнала]
2004, Экономика. Психология. Бизнес
- 57. Использование стевии как элемент функционального питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2002, Современные проблемы торговли, расширения ассортимента и контроля качества потребительских товаров и продуктов общественного питания
- 58. Некоторые биохимические характеристики stevia rebaudiana bertoni : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Актуальные проблемы современной науки и пути их решения
- 59. Использование стевии как источника природного сахарозаменителя в функциональном питаниии : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Экология Южной Сибири
- 60. Об актуальности получения экологически чистого сахарозаменителя, выращенного в условиях искусственного выращивания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Экономика, экология и общество России в 21-м столетии