SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиЗобнина Ирина Анатольевна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Публикации

  1. 1. К вопросу об использовании в пивоварении пряно-ароматического растительного сырья : научное издание [статья из журнала]
    Зобнина И. А., Леонтьев В. М., Черных В. К.
    2023, Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
  2. 2. Потребительские свойства биологически активной добавки «сироп шиповника» : научное издание [статья из журнала]
    Стародуб О. А., Леонтьев В. М., Зобнина И. А., Нестеренко О. В.
    2023, Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
  3. 3. ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Смертина Н. Д., Зобнина И. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  4. 4. ТОВАРОВЕДНО-ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ СДОБНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Моргун А. А., Дойко И. В., Зобнина И. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  5. 5. ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Крутий А. В., Зобнина И. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  6. 6. Органолептические и физико-химические показатели культуральной жидкости Medusomuces gisevii Lindau (чайного гриба) : научное издание [статья из журнала]
    Леонтьев Владимир Михайлович, Зобнина Ирина Анатольевна, Дойко Ирина Владимировна, Рыбакова Галина Раисовна
    2022, Торговля, сервис, индустрия питания
  7. 7. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Крутий А. В., Зобнина Ирина Анатольевна
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  8. 8. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КОФЕ РАСТВОРИМОГО СУБЛИМИРОВАННОГО : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Бекеш А. Д., Зобнина Ирина Анатольевна
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  9. 9. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОФЕ ЖАРЕНОГО В ЗЕРНАХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Михалькова Д. В., Зобнина Ирина Анатольевна
    2022, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2022
  10. 10. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛОДА, ПРИОБРЕТЕННОГО В E-RETAIL : научное издание [статья из журнала]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Черных Вячеслав Константинович
    2022, Торговля, сервис, индустрия питания
  11. 11. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ СЫРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Журавлев В. А.
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  12. 12. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина И. А., Зиборева М. Д.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  13. 13. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯБЛОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина И. А., Снурникова Е. Р.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  14. 14. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АССОРТИМЕНТА ЧАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина И. А., Лексенкова В. В.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  15. 15. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РИСОВОЙ КРУПЫ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина И. А., Будаев В. Б., Башлыкова А. О.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  16. 16. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Хаврутский А. Е.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. 17. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Назарович Е. А.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  18. 18. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШПРОТОВ В МАСЛЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Москвитина Е. А.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  19. 19. Innovative approaches to obtaining a green sweetener [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Zobnina I. A., Rybakova G. R., Doiko I. V, Gulenkova G. S., Veretnova O. Y.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  20. 20. Antioxidant rosehips complex of different growing conditions for food purposes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Starodub O. A., Leontjev V. M., Rybakova G. R., Doiko I. V, Zobnina I. A.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  21. 21. A systematic approach to managing the life cycle of innovative products in the framework of implementing the Concept of Sustainability of Regions : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Rybakova G. R., Doiko I. V., Zobnina I. A.
    2019, ADVANCES IN SOCIAL SCIENCE, EDUCATION AND HUMANITIES RESEARCH
  22. 22. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ХЛЕБЦЕВ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ БРЕНДОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Москвитина Е. А.
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  23. 23. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАРГАРИНОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ АО «НИЖЕГОРОДСКИЙ МАСЛО-ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Ильина Г. С.
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  24. 24. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Дойко Ирина Владимировна, Рыбакова Галина Раисовна
    2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров
  25. 25. Оценка качества и конкурентоспособности соковой продукции на рынке г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна
    2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров
  26. 26. Оценка качества сахарного печенья разных производителе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Дойко Ирина Владимировна, Рыбакова Галина Раисовна
    2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров
  27. 27. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Дойко Ирина Владимировна, Рыбакова Галина Раисовна
    2018, Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
  28. 28. КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КРАФТОВОГО ПИВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна
    2018, Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
  29. 29. Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции : монография [монография]
    Рыбакова Галина Раисовна, Кротова Ирина Владимировна, Демакова Евгения Александровна, Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Гуленкова Галина Сергеевна
    2017
  30. 30. Оценка качества и безопасности зефира разных производителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Леонтьев М. В., Бакина А. П.
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  31. 31. Оценка товарного качества бараночных изделий производителей Сибирского региона : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  32. 32. Товарные риски и подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 кисломолочных продуктов региональных производителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Кошаташян С. А., Шуть А. В.
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  33. 33. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И КРАТКИЙ ОБЗОР РЫНКА ФУНКИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2015, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  34. 34. Оценка качества чая зеленого байхового [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Дойко Ирина Владимировна
    2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
  35. 35. Исследование качества кондитерских изделий [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна
    2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
  36. 36. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : конспект лекций [учебно-методический материал]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2011
  37. 37. Товароведная оценка качества консервов из нерыбных водных объектов, реализуемых на потребительском рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Чибинева Н. И.
    2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  38. 38. Товароведная оценка качества столовых красных полусладких вин [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Мильшина Л.
    2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  39. 39. Товароведная оценка качества светлого пива разных производителей [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Калимуллин Д.
    2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  40. 40. О значении учебной книги в высшей школе [статья из журнала]
    Кротова Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна
    2010, Экономика. Психология. Бизнес
  41. 41. Об использовании эколого-биотехнологических научных разработок в подготовке торговых специалистов : научное издание [статья из журнала]
    Рыбакова Галина Раисовна, Дойко Ирина Владимировна, Зобнина Ирина Анатольевна
    2009, Вестник Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности. Серия: Геоэкология
  42. 42. О проблеме качества виноградных вин, реализуемых в торговой сети г. Томска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Филина М. В., Зобнина Ирина Анатольевна
    2009, Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг
  43. 43. К вопросу о качестве кофе натурального жареного, в зернах, реалиизуемого в торговой сети г. Томска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Панюкова А. А., Зобнина Ирина Анатольевна
    2009, Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг
  44. 44. О роли учебника в профессиональной подготовке специалиста : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна
    2008, Актуальные проблемы современной науки и пути их решения
  45. 45. К вопросу об использовании природного сахарозаменителя при производстве продуктов функционального питания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2008, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  46. 46. Продукты функционального питания с использованием стевии как фактор здорового питания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2008, Современная теория и практика товароведения и экспертизы товаров
  47. 47. Товароведная оценка качества ароматизированного чая серии "Чайная коллекция" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Буровцева С.
    2008, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  48. 48. Товароведная оценка качества зеленого чая [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Архипова Ю. В.
    2008, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  49. 49. Оценка качества черного и зеленого байхового чая торговой марки "Гринфилд" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2007, Теория и практика коммерческой деятельности
  50. 50. Оценка качества печенья отечественного и импортного производства [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Перминова А.
    2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  51. 51. Товароведная оценка качества ароматизированного чая, реализуемого в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Булекина Е.
    2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  52. 52. Оценка товарного качества специального пива, реализуемого в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Непомнящая И. В., Зобнина Ирина Анатольевна
    2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  53. 53. Экспертиза качества ржано-пшеничного хлеба [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  54. 54. Анализ товарного качества игристых вин [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Кочубеева Е. В.
    2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  55. 55. Оценка качества твердых сычужных сыров, произведенных ОАО "Саянмолоко" [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2005, Региональные производители: их место на рынке товаров и услуг
  56. 56. Новая продукция функционального назначения с использование природного сахарозаменителя [статья из журнала]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Леонтьев В. М., Чепелева Галина Григорьевна
    2004, Экономика. Психология. Бизнес
  57. 57. Использование стевии как элемент функционального питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Чепелева Галина Григорьевна, Тихомиров А. А.
    2002, Современные проблемы торговли, расширения ассортимента и контроля качества потребительских товаров и продуктов общественного питания
  58. 58. Некоторые биохимические характеристики stevia rebaudiana bertoni : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Тихомиров А. А. (научный руководитель), Чепелева Г. Г. (научный руководитель)
    2001, Актуальные проблемы современной науки и пути их решения
  59. 59. Использование стевии как источника природного сахарозаменителя в функциональном питаниии : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна
    2001, Экология Южной Сибири
  60. 60. Об актуальности получения экологически чистого сахарозаменителя, выращенного в условиях искусственного выращивания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зобнина Ирина Анатольевна, Тихомиров А. А.
    2001, Экономика, экология и общество России в 21-м столетии