SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
  • Общая информация
  • Все новости
  • Объявления
  • Медиакит
  • Анонсы
  • Наши медиа
  • Фото
  • Для СМИ
  • Прислать новость
  • Реклама
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиРыбакова Галина Раисовна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Диссертации

  1. Накопление биомассы и содержание салидрозида в родиоле розовой (Rhodiola rosea L.) при различных спектральных режимах искусственного облучения и возможности ее использования как функциональной добавки (кандидат биологических наук, 2003).

Научные направления

  1. системный подход в управлении качеством и безопасностью товаров;
  2. системный подход в педагогических и психологических исследованиях, психологические подходы к структурированию учебной информации;
  3. психология коммуникаций в профессиональной деятельности;
  4. система продовольственного обеспечения, культура производства и потребления продуктов, товароведение продовольственных товаров, товарная экспертиза;
  5. товароведение пищевых продуктов;
  6. психологические науки;
  7. педагогика профессионального образования.

Преподаваемые дисциплины

  1. Деловые коммуникации и психология государственной службы;
  2. Обеспечение качества при хранении и транспортировании товаров;
  3. Профессиональная этика в деятельности товароведа;
  4. Пищевые и биологически активные добавки;
  5. Психологические основы структурирования информации в профессиональной деятельности;
  6. Психология конфликта в таможенном деле;
  7. Сенсорный анализ потребительских товаров;
  8. Товарная экспертиза групп однородной продукции;
  9. Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары);
  10. Товароведение и экспертиза жировых товаров;
  11. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров.