- 1. ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВЫЖИМОК ТОПИНАМБУРА С ЦЕЛЬЮ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ : научное издание [статья из журнала]
2024, Ползуновский вестник
- 2. Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L : научное издание [статья из журнала]
2024, Современная наука и инновации
- 3. Endurance of athletes after consuming foods of high nutritional value in daily nutrition : научное издание [статья из журнала]
KOLMAN OLGA, IVANOVA GALINA, KUDRYAVTSEV MIKHAIL, BORTNIKOVA GALINA, SAVCHUK ALEXANDER, GALIMOVA ALENA, OSIPOV ALEXANDER, ZOLOTUKHINA INNA, BOCHARIN IVAN, GRYAZNYKH ANDREY, LUKASHEVICH ELENA 2024, Journal of Physical Education and Sport
- 4. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 5. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023
- 6. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 7. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 8. Study of the effect of herbal additives on the acidity of wheat bread dough and wheat-rye bread : научное издание [статья из журнала]
Kolman Olga Yakovlevna, Gubanenko Galina Alexandrovna, Safronova Tatyana Nikolaevna, Kazina Valentina Vladimirovna, Petrenko Elena Valeryevna 2023, Современная наука и инновации
- 9. Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023
- 10. ФОРМИРОВАНИЕ ПОДХОДОВ К РАЗРАБОТКЕ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВКАМИ СЕМЯН МАША И ЧИА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023
- 11. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Среда обитания и здоровье человека
- 12. SUBSTANTIATION OF OPTIMIZED FORMULA AND TECHNOLOGICAL SCHEME OF OBTAINING GLUTEN-FREE BREAD WITH SEEDS MUNG BEAN AND CHIA : научное издание [статья из журнала]
2022, Современная наука и инновации
- 13. Использование шрота тыквы как сырья для обогащения мучных кондитерских изделий : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 14. НОВЫЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРОСОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 15. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 16. РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРОСОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2022
- 17. Research on the biodiversity of blue honeysuckle growing in Siberia [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 18. Interpopulation analysis of morphological and chemical characteristics of blue honeysuckle depending on natural and climatic conditions of growth [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 19. Development of waste-free production technologies for the food industry [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 20. КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 21. КОНЦЕПТ «ЕДА» В РУССКОМ ФОЛЬКЛОРНОМ ТВОРЧЕСТВЕ В РАМКАХ ИЗУЧЕНИЯ КУРСА «ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА» СТУДЕНТАМИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.03.04 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 22. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖИМОК ИРГИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 23. ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ КОНЦЕПЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА МАССОВОГО АССОРТИМЕНТА : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 24. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 25. The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 26. Practical basics of the functional fermented milk desserts development with fruit and berry additives [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 27. Justification of the quality of dry concentrates of functional protein-carbohydrate drinks for special nutrition of athletes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 28. Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири [монография]
2021
- 29. НОВЫЕ ВИДЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШРОТА VIBÚRNUM ÓPULUS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 30. Research of the influence of vacuum packaging on the quality and safety of meat semi-finished products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 31. ОЦЕНКА ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ SORBUS SIBIRICA HEDL. КАК ИНГРЕДИЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Пища. Экология. Качество
- 32. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ РУБЛЕНЫХ РЫБООВОЩНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновации в индустрии питания и сервисе
- 33. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ПЛОДОВ ROSA ACICULARIS LINDL КАК ИНГРЕДИЕНТА ПОЛИВИТАМИННЫХ СУХИХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновации в индустрии питания и сервисе
- 34. Обоснование композиционного профиля инновационного поликомпонентного полуфабриката из рыбы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
- 35. ПУТИ ФОРМИРОВАНИЯ У ШКОЛЬНИКОВ НАВЫКОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 36. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ КАК ФАКТОР ЗДОРОВЬЕСОЗИДАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 37. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОБЩЕЖИТИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 38. Applying AI to teaching developers of new food products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Journal of Physics: Conference Series
- 39. Специальное питание спортсменов на основе белково-углеводных напитков : научное издание [статья из журнала]
2020, Физическая культура: воспитание, образование, тренировка
- 40. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ВАФЕЛЬ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 41. Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 42. Development of low-waste technologies for agro-processing companies : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 43. Разработка нового вида вафель с добавлением шрота калины обыкновенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 44. Анализ структуры питания студентов высшего образовательного учреждения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 45. Modeling the film zone of the continuous deodorator [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 46. Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 47. The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 48. Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 49. Санитария и гигиена
2019
- 50. Проектирование предприятий питания
2019
- 51. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : научное издание [статья из журнала]
2019, Современная наука и инновации
- 52. Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]
2019
- 53. Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 54. Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 55. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 56. Use of vegetable raw materials in production of vegetable - Berry purees with the set organoleptic, technological properties and nutrition value [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 57. Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 58. Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 59. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ЗАВТРАКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 60. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 61. МОНИТОРИНГ ВОПРОСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : научное издание [научное издание]
Иванова Г. В., Кольман О. Я., Иванова А. Н., Шудраков Н. Н., Ребрий П. И. 2018, Технические науки: проблемы и решения
- 62. Musical accompaniment in training as a factor in optimizing the psychophysiological state of young rugby players aged 16-17 years : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 63. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 64. ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕМА ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 65. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 66. ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 67. НОВЫЕ ВИДЫ САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ С URTÍCA DIÓICA : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 68. МОНИТОРИНГ ВОПРОСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 69. АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 70. Образ жизни, питание, наличие вредных привычек и уровень физической подготовленности подростков 14-15 лет, проживающих в Сибири : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 71. Влияние специально разработанного рациона питания на самочувствие студентов – бегунов на средние дистанции, проживающих в условиях Сибири : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 72. Разработка технологии получения мучных кондитерских изделий с использованием шрота калины обыконовенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 73. Экономическая эффективность внедрения новой технологии производства рыбных рубленых изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 74. ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 75. ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ПЕРСПЕКТИВЫ РЕШЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 76. ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА: АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 77. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 78. PRODUCTS OF PREVENTIVE PURPOSE ON THE BASIS OF SECONDARY RAW MATERIAL RESOURCES OF PLANT ORIGIN : научное издание [статья из журнала]
2018, Austria Science
- 79. Development of new combined sports nutrition products [статья из журнала]
2018, Journal of Physical Education and Sport
- 80. Исследование гигиенической безопасности плодов смородины черной (Ribes nigrum L.) (региональный аспект) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Технология и гигиена питания
- 81. ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 82. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URTÍCA DIÓICA В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 83. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 84. ЧЕРЕМША В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 85. Формирование и оценка качества полуфабрикатов из растительного сырья как обогатителей сложносоставных диетических продуктов [научное издание]
2017, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
- 86. РАЗРАБОТКА ИДЕИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 87. ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Материалы V (62) ежегодной научно-практической конференции "Университетская наука -региону"
- 88. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 89. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URTOA DIOICA В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 90. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ИСТОРИЧЕСКОМ КВАРТАЛЕ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 91. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 92. ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ RIBES NIGRUM L. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пища. Экология. Качество
- 93. НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пища. Экология. Качество
- 94. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Лучшая научная статья 2017
- 95. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ И МАРИНАДЫ С ЯГОДНОЙ КОМПОНЕНТОЙ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 96. Расширение ассортимента напитков функционального назначения для школьного питания : научное издание [статья из журнала]
2016, Научные труды Кубанского государственного технологического университета
- 97. Разработка концептуальной модели инновационного предприятия общественного питания в формате «Полезное питание» с учетом социальных факторов : научное издание [статья из журнала]
2016, Научные труды Кубанского государственного технологического университета
- 98. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 99. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ: РЕНОВАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 100. Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [монография]
2016
- 101. ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 102. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]
2015
- 103. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]
2015
- 104. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2015
- 105. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, Технология и продукты здорового питания
- 106. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 107. НОВЫЕ ВИДЫ ПЛАСТОВОГО МАРМЕЛАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ (APIUM GRAVEOLENS) [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 108. СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 109. ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 110. БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 111. ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 112. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ: НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Современные тенденции развития науки и производства
- 113. Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 [диссертация]
2013
- 114. ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]
2013
- 115. ОБОЛОЧКА ДЛЯ СЫРКОВ : патент на изобретение [патент]
2013
- 116. МАРМЕЛАДНО-ЯГОДНЫЕ МАССЫ : патент на изобретение [патент]
2013
- 117. КЕКСЫ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : патент на изобретение [патент]
2013
- 118. ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]
2013
- 119. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ МАРИНАД : патент на изобретение [патент]
2013
- 120. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ "БЕЛИПА" : патент на изобретение [патент]
2013
- 121. НОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, Здоровье для всех
- 122. НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, Здоровье для всех
- 123. Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 [диссертация]
2013
- 124. СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 125. МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 126. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПЛОДООВОЩНОЙ ОТРАСЛИ [статья из журнала]
2012, Здоровье населения и среда обитания
- 127. ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ [статья из журнала]
2012, Здоровье населения и среда обитания
- 128. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 129. ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]
2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 130. НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : научное издание [статья из журнала]
2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 131. НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ [статья из журнала]
2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 132. НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ из РЫБНОЙ РУБЛЕНОЙ МАССы ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2010, Здоровье для всех
- 133. Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]
2010, Здоровье для всех
- 134. НОВЫЕ ВИДЫ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
2010, Веснiк Палескага дзяржаўнага унiверсiтэта. Серыя прыродазнаўчых навук
- 135. Исследование реологических и микробиологических показателей новых видов продуктов питания с использованием метода целевого комбинирования [статья из журнала]
2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 136. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]
2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- 137. МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ ВИДОВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : научное издание [статья из журнала]
2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- 138. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ : патент на изобретение [патент]
2009
- 139. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2009
- 140. Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]
2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 141. Дисконтная политика в предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
- 142. Использование математического аппарата в разработке продукции общественного питания [статья из журнала]
2007, Вестник Красноярского государственного аграрного университета