- 1. Предпосылки для развития инклюзивного туризма в Российской Федерации (на примере г. Красноярска и Красноярского края) : научное издание [статья из журнала]
2024, Экономика и предпринимательство
- 2. Продвижение гостиниц с помощью интернет-технологий : научное издание [статья из журнала]
2023, Экономика и предпринимательство
- 3. Современные каналы продаж гостиничных услуг (на примере Сибирского федерального округа) : научное издание [статья из журнала]
2023, Экономика и предпринимательство
- 4. Дополнительные услуги гостиничных предприятий: источник дохода или дополнительные расходы : научное издание [статья из журнала]
2023, Экономика и предпринимательство
- 5. Особенности функционирования санаториев Красноярского края в современных экономических условиях : научное издание [статья из журнала]
2022, Экономика и предпринимательство
- 6. ВОКАБУЛЯРНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ РАБОТНИКА ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства
- 7. Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития : научное издание [статья из журнала]
2021, Экономика и предпринимательство
- 8. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 9. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 10. СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 11. Competing Federal Universities as a Platform for Sustainable Development of Mineral Extracting Economy : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, E3S WEB OF CONFERENCES
- 12. Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) : научное издание [статья из журнала]
2021, Экономика и предпринимательство
- 13. РАЗРАБОТКА НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ЙОГУРТОМ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 14. КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ИНЫХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 15. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ КУЛИНАРНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
2020, Вестник КрасГАУ
- 16. Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг : научное издание [статья из журнала]
2020, Экономика и предпринимательство
- 17. Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ : научное издание [статья из журнала]
2020, Экономика и предпринимательство
- 18. Анализ качества питания учащихся профессиональных образовательных организаций: проблемы и пути решения : научное издание [статья из журнала]
2020, Экономика и предпринимательство
- 19. Factor analysis of the income of the trade service company based on its sensitivity evaluation [статья из журнала]
2020, Journal of Advanced Research in Law and Economics
- 20. ЗАДАЧИ И ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 21. Возможные способы продвижения предприятий питания на рынке товаров и услуг : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 22. МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГАСТРОНОМИЯ ПРОТИВ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2016, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ-2016
- 23. РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В ПРИГОТОВЛЕНИИ СУПОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА АППАРАТЕ «VARIOCOOKING CENTER VCC 112» [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 24. Разработка комплексной методики анализа расходов как фактор роста эффективности предпринимательской деятельности предприятия общественного питания [статья из журнала]
2016, Экономика и предпринимательство
- 25. The Problems of inflation and Pricing in Russia [статья из журнала]
2015, Mediterranean Journal of Social Sciences
- 26. Возможность использования соевых продуктов в общественном питании : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Актуальные направления научных исследований: от теории к практике
- 27. Эффективность использования замороженного картофеля фри в предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Актуальные направления научных исследований: от теории к практике
- 28. Культура производства и обслуживания в общественном питании : Конспект лекций [Конспект лекций]
2010
- 29. Оценка тенденций развития сети предприятий общественного питания г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2009, Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития
- 30. Использование переработки сои в производстве продуктов питания функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2009, Здоровый образ жизни человека - национальная проблема современного общества
- 31. Теоретические подходы к процессу сегментации потребителей на рынке общественного питания [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2007, Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития
- 32. Исследование показателей качества десертных паст функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
- 33. Изучения влияния технологических факторов экстракции на органолептические показатели качества кедрового молока [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
- 34. Кейтеринг как прогрессивный вид деятельности ресторана [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
- 35. Автоматизированная система учета - неотъемлемый атрибут успешной деятельности ресторана [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
- 36. Анализ эффективности использования замороженного картофеля фри AVIKO и картофеля фри, приготовленного по традиционной рецептуре [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
- 37. Особенности развития франчайзинга в регионах [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Ресторанный бизнес: технология успеха
- 38. Research of parameters of quality of dessert pastes with medical - preventive properties : научное издание [статья из журнала]
2005, Scientific Notes
- 39. Анализ организации питания пассажиров воздушного транспорта авиакомпании "Сибавиатранс" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2004, Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее
- 40. Спрос на продукцию и услуги предприятия общественного питания : текст лекций [учебно-методический материал]
2004
- 41. Экологическая чистота и биологическая ценность соевых бобов выращенных в Средней Азии и на Дальнем Восьтоке : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Проблемы экологии и развития городов
- 42. Эндоэкологические аспекты использования "окары" в питании человека : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Проблемы экологии и развития городов
- 43. Использование окары в производстве продуктов эмульсионного типа для диетического и лечебно-профилактического питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг
- 44. Получение новых видов десертных паст с использованием соевого нерастворимого остатка : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Проблемы коммерческой и торговой деятельности предприятий
- 45. Влияние районов произрастания бобов сои на их экологическую чистоту и возможность использования в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Север-человек: проблемы сохранения здоровья
- 46. Экологически чистое нетрадиционное растительное сырье - источник для создания продуктов питания группы "Здоровье" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования
- 47. Пути расширения ассортимента эмульгированных мясных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2000, Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов (инновационный и инвестиционный потенциалы)
- 48. Разработка технологии высокобелковых напитков для детей школьного возраста с использованием соевых белковых продуктов : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
1999, Актуальные проблемы здорового питания школьников Сибирского региона
- 49. Возможность использования соевых белковых продуктов для питания больных атеросклерозом [научное издание]
1998, Молодежь и наука - третье тысячелетие
- 50. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ ДЕСЕРТОВ : патент на изобретение [патент]
Абрамова Ж. И., Кладовщикова Л. Ю., Батраев М. Д., Красильников В. Н., Доморощенкова М. Л., Ступакова Л. Ф., Ерашова В. В. 1994
- 51. Способ производства песочного теста : авторское свидетельство [патент]
1993
- 52. Разработка рецептур и технологии аэрированных напитков и отделочных кремов с использованием соевых белковых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
1992