- 1. Разработка обогащенных макаронных изделий пониженной калорийности с использованием шрота Viburunum opulus L : научное издание [статья из журнала]
2024, Современная наука и инновации
- 2. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 3. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 4. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА НОВЫЕ ВИДЫ ТВОРОЖНЫХ БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ВЕДУЩИХ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 5. К ВOПРOCУ OБ OПТИМAЛЬНOМ ПИТAНИИ ШКOЛЬНИКOВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 6. Использование шрота тыквы как сырья для обогащения мучных кондитерских изделий : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 7. Research on the biodiversity of blue honeysuckle growing in Siberia [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 8. Interpopulation analysis of morphological and chemical characteristics of blue honeysuckle depending on natural and climatic conditions of growth [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 9. Development of waste-free production technologies for the food industry [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 10. КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 11. КОНЦЕПТ «ЕДА» В РУССКОМ ФОЛЬКЛОРНОМ ТВОРЧЕСТВЕ В РАМКАХ ИЗУЧЕНИЯ КУРСА «ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА» СТУДЕНТАМИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.03.04 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖИМОК ИРГИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 13. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД : научное издание [статья из журнала]
2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- 14. The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 15. Practical basics of the functional fermented milk desserts development with fruit and berry additives [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 16. Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири [монография]
2021
- 17. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ LAMINARIA SACCHARINA ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 18. Research of the influence of vacuum packaging on the quality and safety of meat semi-finished products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 19. ПУТИ ФОРМИРОВАНИЯ У ШКОЛЬНИКОВ НАВЫКОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 20. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ КАК ФАКТОР ЗДОРОВЬЕСОЗИДАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 21. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОБЩЕЖИТИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 22. Applying AI to teaching developers of new food products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Journal of Physics: Conference Series
- 23. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕСТНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 24. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 25. Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 26. Development of low-waste technologies for agro-processing companies : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 27. ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
- 28. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА : научное издание [статья из журнала]
2020, Вестник КрасГАУ
- 29. Modeling the film zone of the continuous deodorator [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 30. Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 31. The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 32. Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 33. Санитария и гигиена
2019
- 34. Проектирование предприятий питания
2019
- 35. Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]
2019
- 36. КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ СТУДЕНТОВ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 37. КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ТРАДИЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 38. Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 39. Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- 40. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 41. Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 42. Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 43. РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ПИТАНИЯ БИАТЛОНИСТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 44. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА НОВЫЕ ВИДЫ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ БИАТЛОНИСТОВ?КГАУ «РЦСС» «АКАДЕМИЯ БИАТЛОНА» В ПЕРИОД ТРЕНИРОВОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 45. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ЗАВТРАКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 46. ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД В КАЧЕСТВЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современная торговля: теория, практика, инновации
- 47. Musical accompaniment in training as a factor in optimizing the psychophysiological state of young rugby players aged 16-17 years : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 48. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 49. ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕМА ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 50. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 51. ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 52. НОВЫЕ ВИДЫ САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ С URTÍCA DIÓICA : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 53. МОНИТОРИНГ ВОПРОСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 54. АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- 55. ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ АРКТИЧЕСКОЙ ЗОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : научное издание [статья из журнала]
2018, Российская Арктика
- 56. Образ жизни, питание, наличие вредных привычек и уровень физической подготовленности подростков 14-15 лет, проживающих в Сибири : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 57. Влияние специально разработанного рациона питания на самочувствие студентов – бегунов на средние дистанции, проживающих в условиях Сибири : научное издание [статья из журнала]
2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- 58. Новые пищевые продукты с местным растительным сырьем для рационального и сбалансированного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 59. Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 60. Разработка новой технологической схемы производства пастилы повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 61. Новые виды кисломолочных десертов с сельдереем и облепихой для рационального и сбалансированного питания школьников : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 62. ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 63. ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ПЕРСПЕКТИВЫ РЕШЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 64. ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА: АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 65. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- 66. PRODUCTS OF PREVENTIVE PURPOSE ON THE BASIS OF SECONDARY RAW MATERIAL RESOURCES OF PLANT ORIGIN : научное издание [статья из журнала]
2018, Austria Science
- 67. Development of new combined sports nutrition products [статья из журнала]
2018, Journal of Physical Education and Sport
- 68. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПОРОШКОМ БОЯРЫШНИКА : научное издание [статья из журнала]
2017, Мичуринский агрономический вестник
- 69. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 70. ЧЕРЕМША В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- 71. РАЗРАБОТКА ИДЕИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 72. ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Материалы V (62) ежегодной научно-практической конференции "Университетская наука -региону"
- 73. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 74. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URTOA DIOICA В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 75. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ИСТОРИЧЕСКОМ КВАРТАЛЕ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 76. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Молодая наука-2017
- 77. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Лучшая научная статья 2017
- 78. ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СТУДНЕОБРАЗНЫХ БЛЮД ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 79. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ И МАРИНАДЫ С ЯГОДНОЙ КОМПОНЕНТОЙ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 80. Новые виды кулинарных изделий из рыбы для организации бизнес-ланчей в ресторане : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 81. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 82. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ: РЕНОВАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 83. Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [монография]
2016
- 84. ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ [статья из журнала]
2016, Современная наука и инновации
- 85. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]
2015
- 86. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]
2015
- 87. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2015
- 88. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 89. НОВЫЕ ВИДЫ ПЛАСТОВОГО МАРМЕЛАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ (APIUM GRAVEOLENS) [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 90. СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 91. ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 92. БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 93. ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]
2014
- 94. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Современные тенденции развития науки и производства
- 95. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ: НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Современные тенденции развития науки и производства
- 96. ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]
2013
- 97. ОБОЛОЧКА ДЛЯ СЫРКОВ : патент на изобретение [патент]
2013
- 98. МАРМЕЛАДНО-ЯГОДНЫЕ МАССЫ : патент на изобретение [патент]
2013
- 99. КЕКСЫ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : патент на изобретение [патент]
2013
- 100. ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]
2013
- 101. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ МАРИНАД : патент на изобретение [патент]
2013
- 102. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ "БЕЛИПА" : патент на изобретение [патент]
2013
- 103. НОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, Здоровье для всех
- 104. НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, Здоровье для всех
- 105. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ РЕЦЕПТУР ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2013, Здоровье для всех
- 106. СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 107. МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 108. МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 109. ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ L-КАРНИТИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ, РОСТ БЫЧКОВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОЧНЫХ КОРОВ : научное издание [статья из журнала]
Романов В. Н., Воробьева С. В., Девяткин В. А., Иванова Г. В., Прохоров И. Ю. 2012, Проблемы биологии продуктивных животных
- 110. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПЛОДООВОЩНОЙ ОТРАСЛИ [статья из журнала]
2012, Здоровье населения и среда обитания
- 111. ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ [статья из журнала]
2012, Здоровье населения и среда обитания
- 112. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 113. ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]
2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 114. НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : научное издание [статья из журнала]
2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 115. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА : научное издание [статья из журнала]
2011, Главный зоотехник
- 116. ВЛИЯНИЕ ДОБАВОК С ЗАЩИЩЕННОЙ ФОРМОЙ L-КАРНИТИНА НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ : научное издание [статья из журнала]
2011, Главный зоотехник
- 117. Бактерицидная активность спиртового экстракта и эфирного масла полыни серой [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2011, Химическая наука и образование Красноярья
- 118. НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ [статья из журнала]
2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- 119. МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ : патент на изобретение [патент]
2010
- 120. Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]
2010, Здоровье для всех
- 121. ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ СТРЕССОВ У КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2010, Организация кормопроизводства и сбалансированного кормления крупного рогатого скота в хозяйствах Московской области по фактической питательности кормов
- 122. НОВЫЕ ВИДЫ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
2010, Веснiк Палескага дзяржаўнага унiверсiтэта. Серыя прыродазнаўчых навук
- 123. Исследование реологических и микробиологических показателей новых видов продуктов питания с использованием метода целевого комбинирования [статья из журнала]
2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 124. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]
2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- 125. МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ ВИДОВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : научное издание [статья из журнала]
2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- 126. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ : патент на изобретение [патент]
2009
- 127. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2009
- 128. ТОКСИКАНТЫ - ПРИЧИНА ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦЫ, РЫБ [статья из журнала]
2009, Комбикорма
- 129. ТОКСИКАНТЫ - ПРИЧИНА ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦЫ, РЫБ : научное издание [статья из журнала]
2009, Комбикорма
- 130. Методы комплексного использования растительных ресурсов Красноярского края для питания детей школьного возраста : диссертация на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук [диссертация]
2009
- 131. Методы комплексного использования растительных ресурсов Красноярского края для питания детей школьного возраста : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук [диссертация]
2009
- 132. Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]
2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 133. ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ В БИОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДАХ ОРГАНИЗМА (НА ПРИМЕРЕ ШКОЛЬНИКОВ г. КРАСНОЯРСКА) : научное издание [статья из журнала]
2008, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 134. Кулинарные зарисовки о здоровом питании
2007
- 135. Использование математического аппарата в разработке продукции общественного питания [статья из журнала]
2007, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 136. ИЗУЧЕНИЕ ВИТАМИННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
2007, Здоровье населения и среда обитания
- 137. ОЦЕНКА ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
2007, Здоровье населения и среда обитания
- 138. НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПЛОТНОСТИ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ [статья из журнала]
2007, Здоровье населения и среда обитания
- 139. Кулинарная продукция для школьного питания [статья из журнала]
2007, Пищевая промышленность
- 140. Кулинарная культура коренных народностей Севера : монография [монография]
2006
- 141. Повышение пищевой ценности традиционных блюд коренных народов Севера : монография [монография]
2006
- 142. Совершенствовать технологии производства мармеладов : научное издание [статья из журнала]
2006, Кондитерское производство
- 143. Инфузории и корма : научное издание [статья из журнала]
2006, Комбикорма
- 144. Оценка качества йогуртов, реализуемых в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
- 145. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [статья из журнала]
2006, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 146. ЭКОЛОГИЯ КРУПНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ГОРОДОВ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ [статья из журнала]
2006, Здоровье населения и среда обитания
- 147. Новые виды БАД в производстве сладких блюд для диетического и лечебно-профилактического питания [статья из журнала]
2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- 148. БАД в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [статья из журнала]
2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- 149. Использование бад в производстве пищевых продуктов функционального назначения [статья из журнала]
2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- 150. Хлебобулочные изделия с БАД для школьного питания [статья из журнала]
2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- 151. Проблемы школьного питания в г.Красноярске: социологическое исследование" [статья из журнала]
2006, Российский экономический интернет-журнал
- 152. Облепиховый шрот для хлебобулочных и макаронных изделий [статья из журнала]
2006, Хлебопродукты
- 153. Пряники и кексы пониженной калорийности [статья из журнала]
2006, Хлебопродукты
- 154. Экологические особенности питания коренного детского населения крайнего севера [статья из журнала]
2006, Экология человека
- 155. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ : патент на изобретение [патент]
2005
- 156. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА : патент на изобретение [патент]
2005
- 157. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛИРУЮЩЕГО АГЕНТА : патент на изобретение [патент]
2005
- 158. Новые виды начинок из ягод калины и муки : научное издание [статья из журнала]
2005, Хлебопродукты
- 159. Продукты переработки облепихи в производстве вафель : научное издание [статья из журнала]
2004, Кондитерское производство
- 160. Использование продуктов переработки облепихи при производстве хлебобулочных и макаронных изделий для школьников : научное издание [статья из журнала]
2003, Хранение и переработка сельхозсырья
- 161. Технология пищевых продуктов со специальными свойствами : научное издание [статья из журнала]
2003, Хранение и переработка сельхозсырья
- 162. Экологически чистые продукты - путь к улучшению здоровья населения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Проблемы экологии и развития городов
- 163. Использование ягодных наполнителей в производстве рыбных фаршевых изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг
- 164. Вторичное растительное сырье как пищевая добавка для производства пастообразных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Север-человек: проблемы сохранения здоровья
- 165. Использование экологически чистого вторичного растительного сырья в производстве паштетов : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2001, Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования
- 166. Содержание биологически активных соединений в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае [статья из журнала]
2000, Химия растительного сырья
- 167. Плоды, ягоды и пищевые растения Сибири в детском питании
1992
- 168. Повышение пищевой ценности национальных блюд народов крайнего Севера : автореферат дис. ... кандидата технических наук [диссертация]
1992