SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиЕвтухова Ольга Михайловна
Общая информацияПубликацииНаучно-педагогическая деятельностьОбразование

Публикации

  1. 1. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ivanova Galina, Kolman Olga, Glotova Marina, Nikulina Ekaterina, Evtukhova Olga
    2023, E3S Web of Conferences
  2. 2. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ivanova Galina, Kolman Olga, Glotova Marina, Nikulina Ekaterina, Evtukhova Olga
    2023
  3. 3. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Иванова Г. В., Кольман О. Я., Glotova M. V., Никулина Е. О., Евтухова О. М.
    2023, E3S Web of Conferences
  4. 4. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Иванова Г. В., Кольман Ольга Яковлевна, Glotova M. V., Nikulina Ekaterina Olegovna, Евтухова О. М.
    2023, E3S Web of Conferences
  5. 5. Domestic tourism is a modern trend in the development of the market of tourism services in Russia : научное издание [статья из журнала]
    Safronova T. N., Balyabina T. A., Evtukhova O. M., Shitova D. D., Aleksandrenko N. A.
    2022, Экономика и предпринимательство
  6. 6. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Safronova T. N., Evtukhova O. M., Balyabina T. A.
    2022, AIP Conference Proceedings
  7. 7. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Safronova T. N., Evtukhova O. M., Balyabina T. A.
    2021, AIP Conference Proceedings
  8. 8. ВНЕДРЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РОССИИ НА РЫНКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Размахнина К. Э., Евтухова Ольга Михайловна
    2021, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2021
  9. 9. The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Evtukhova O. M., Ivanova G. V., Kolman O. Y., Glotova M. V., Nikulina E. O.
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  10. 10. SOCIAL TOURISM AS A TOURISM DEVELOPMENT TREND IN THE RUSSIAN FEDERATION AND REGIONS : научное издание [статья из журнала]
    SAFRONOVA Tatyana N., EVTUKHOVA Olga M., YABROVA Olga A.
    2021, Сервис в России и за рубежом
  11. 11. ОБОГАЩЕНИЕ МУЧНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ «ШАНЬГА С КАРТОФЕЛЕМ» ПСИЛЛИУМОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ковалевская Д. А., Евтухова О. М.
    2020, Пищевые инновации и биотехнологии
  12. 12. ОБОГАЩЕНИЕ МУЧНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ «ШАНЬГА С КАРТОФЕЛЕМ» ПСИЛЛИУМОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ковалевская Д. А., Евтухова О. М.
    2020, Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность
  13. 13. Обоснование разработки творожных блюд с использованием зерен чечевицы для предприятий питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Анищенкова Я. В., Евтухова О. М.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  14. 14. Разработка булочных изделий с плодами ирги : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кастрюхина Е. Е., Евтухова О. М.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  15. 15. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Евтухова О. М.
    2019, Хранение и переработка сельхозсырья
  16. 16. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Яброва Ольга Александровна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Евтухова Ольга Михайловна
    2019, Наука Красноярья
  17. 17. РАЗРАБОТКА РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шелепов В. Е., Евтухова Ольга Михайловна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  18. 18. РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ РЫБНО-ЧЕЧЕВИЧНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ БЛЮД?ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Евтухова Ольга Михайловна, Утякова М. А.
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  19. 19. КИСЕЛИ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ИЗ ПЛОДОВ КАЛИНЫ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Назаров Н. А., Евтухова Ольга Михайловна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  20. 20. ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТВОРОЖНЫХ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРЕН ЧЕЧЕВИЦЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Анищенкова Я. В., Евтухова Ольга Михайловна
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  21. 21. ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Евтухова Ольга Михайловна, Шелепов В. Е.
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  22. 22. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2019
  23. 23. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    САФРОНОВА Т. Н., ЕВТУХОВА О. М., ПОПОВА А. С.
    2018, Вестник Национальной академии туризма
  24. 24. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ Г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2018, Наука Красноярья
  25. 25. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА : научное издание [статья из журнала]
    Ермош Л. Г., Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Казина В. В.
    2018, Российская Арктика
  26. 26. Рыбные полуфабрикаты с крупой гречневой зеленой : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Евтухова Ольга Михайловна, Михайлова Д. С.
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  27. 27. Использование порошка из зерен чечевицы в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Евтухова Ольга Михайловна, Утякова М. А.
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  28. 28. Использование плодов калины в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кох Е. В., Евтухова Ольга Михайловна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  29. 29. Маршрут гастрономического тура и услуг гастро-гида в городе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Назаров Н. А., Евтухова Ольга Михайловна
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  30. 30. Создание зимнего комбинированного фитнес-тура в Таиланд для молодежи : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Куликов В. В., Евтухова Ольга Михайловна (научный руководитель)
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  31. 31. Использование порошка из зерен чечевицы в производстве блюд и кулинарных изделий на предприятиях питания Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кох Е. В., Евтухова Ольга Михайловна (научный руководитель)
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  32. 32. Разработка нового тура выходного дня до Монастырского озера, город Енисейск : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ануфриева А. А., Зуева И. А., Евтухова Ольга Михайловна (научный руководитель)
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  33. 33. Зерна чечевицы на предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Константинова О. В., Евтухова Ольга Михайловна (научный руководитель)
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  34. 34. Использование зерен чечевицы при разработке продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Константинова О. В., Евтухова Ольга Михайловна
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  35. 35. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОРОЩЕННЫМ ЗЕРНОМ ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2016
  36. 36. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография [монография]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна, Манчук Валерий Тимофеевич, Величко Надежда Александровна
    2016
  37. 37. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Федотова Ирина Юрьевна
    2016, Хлебопечение России
  38. 38. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография [монография]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2015
  39. 39. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Евтухова О. М., Кольман О. Я., Никулина Е. О., Сергуничева Е. М.
    2015, Технология и продукты здорового питания
  40. 40. Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Камоза Т. Л.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  41. 41. Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Сафронова Т. Н.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  42. 42. Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Камоза Т. Л.
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  43. 43. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Дементьева Злата Николаевна
    2015, Хлебопечение России
  44. 44. Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей : научное издание [статья из журнала]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна, Наймович Ксения Владимировна
    2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
  45. 45. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  46. 46. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  47. 47. Разработка нового вида булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Наймович К. В.
    2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
  48. 48. НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Макарова Мария Ивановна
    2014, Техника и технология пищевых производств
  49. 49. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна
    2014, Хранение и переработка сельхозсырья
  50. 50. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография [монография]
    Ермош Лариса Георгиевна, Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна
    2013
  51. 51. НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Фаринкова И. В.
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  52. 52. ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    Евтухова Ольга Михайловна, Сафронова Татьяна Николаевна
    2013, Техника и технология пищевых производств
  53. 53. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна., Шуваев Михаил Игоревич
    2013, Хранение и переработка сельхозсырья
  54. 54. Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Евтухова О. М.
    2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  55. 55. Грибы. Кулинарное использование грибов на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов обществ. питания" и 080401.64 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере пр-ва и обращения с.-х. сырья и продовольств. товаров)" всех форм обучения [монография]
    Евтухова Ольга Михайловна, Теплюк Надежда Юрьевна, Леонтьев Владимир Михайлович
    2006
  56. 56. Новые виды начинок из ягод калины и муки : научное издание [статья из журнала]
    Иванова Галина Валентиновна, Евтухова Ольга Михайловна
    2005, Хлебопродукты
  57. 57. МЕЖПОПУЛЯЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ПРИЗНАКОВ В ПЛОДАХ КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ И ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Теплюк Н. Ю., Евтухова О. М.
    2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  58. 58. Содержание фосфора, кальция и магния в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Теплюк Н. Ю., Леонтьев В. М.
    2004, Химия растительного сырья
  59. 59. Индивидуальная изменчивость морфологических и химических признаков жимолости голубой Красноярского края [статья из журнала]
    Теплюк Н. Ю., Евтухова О. М., Шемберг М. А.
    2003, Химия растительного сырья
  60. 60. Индивидуальная изменчивость морфологических и химических признаков плодов калины обыкновенной в южной части Средней Сибири [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Теплюк Н. Ю., Шемберг М. А.
    2002, Химия растительного сырья
  61. 61. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири (Эколого-географический аспект) : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
    Евтухова Ольга Михайловна
    2000
  62. 62. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири (Эколого-географический аспект) : автореферат дис. ... кандидата биологических наук [диссертация]
    Евтухова Ольга Михайловна
    2000
  63. 63. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
    Евтухова Ольга Михайловна
    2000
  64. 64. Содержание биологически активных соединений в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае [статья из журнала]
    Евтухова О. М., Теплюк Н. Ю., Леонтьев В. М., Иванова Г. В.
    2000, Химия растительного сырья