- 1. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 2. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023
- 3. New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 4. Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, E3S Web of Conferences
- 5. Domestic tourism is a modern trend in the development of the market of tourism services in Russia : научное издание [статья из журнала]
2022, Экономика и предпринимательство
- 6. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, AIP Conference Proceedings
- 7. Scientific basis for the use of topinambur (Helianthus tuberosus L.) paste in technology of combined puree : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, AIP Conference Proceedings
- 8. ВНЕДРЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ РОССИИ НА РЫНКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2021
- 9. The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 10. SOCIAL TOURISM AS A TOURISM DEVELOPMENT TREND IN THE RUSSIAN FEDERATION AND REGIONS : научное издание [статья из журнала]
2021, Сервис в России и за рубежом
- 11. ОБОГАЩЕНИЕ МУЧНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ «ШАНЬГА С КАРТОФЕЛЕМ» ПСИЛЛИУМОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Пищевые инновации и биотехнологии
- 12. ОБОГАЩЕНИЕ МУЧНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ «ШАНЬГА С КАРТОФЕЛЕМ» ПСИЛЛИУМОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность
- 13. Обоснование разработки творожных блюд с использованием зерен чечевицы для предприятий питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 14. Разработка булочных изделий с плодами ирги : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 15. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии смешанных пюре : научное издание [статья из журнала]
2019, Хранение и переработка сельхозсырья
- 16. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
2019, Наука Красноярья
- 17. РАЗРАБОТКА РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 18. РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ РЫБНО-ЧЕЧЕВИЧНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ БЛЮД?ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 19. КИСЕЛИ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ИЗ ПЛОДОВ КАЛИНЫ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 20. ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТВОРОЖНЫХ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРЕН ЧЕЧЕВИЦЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 21. ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 22. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]
2019
- 23. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
2018, Вестник Национальной академии туризма
- 24. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ Г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]
2018, Наука Красноярья
- 25. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА : научное издание [статья из журнала]
2018, Российская Арктика
- 26. Рыбные полуфабрикаты с крупой гречневой зеленой : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 27. Использование порошка из зерен чечевицы в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 28. Использование плодов калины в производстве продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 29. Маршрут гастрономического тура и услуг гастро-гида в городе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 30. Создание зимнего комбинированного фитнес-тура в Таиланд для молодежи : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 31. Использование порошка из зерен чечевицы в производстве блюд и кулинарных изделий на предприятиях питания Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 32. Разработка нового тура выходного дня до Монастырского озера, город Енисейск : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 33. Зерна чечевицы на предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 34. Использование зерен чечевицы при разработке продуктов питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 35. РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОРОЩЕННЫМ ЗЕРНОМ ПШЕНИЦЫ : патент на изобретение [патент]
2016
- 36. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография [монография]
2016
- 37. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
2016, Хлебопечение России
- 38. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография [монография]
2015
- 39. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2015, Технология и продукты здорового питания
- 40. Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 41. Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 42. Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 43. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]
2015, Хлебопечение России
- 44. Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей : научное издание [статья из журнала]
2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
- 45. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 46. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 47. Разработка нового вида булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
- 48. НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
2014, Техника и технология пищевых производств
- 49. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2014, Хранение и переработка сельхозсырья
- 50. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография [монография]
2013
- 51. НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]
2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 52. ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
2013, Техника и технология пищевых производств
- 53. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
2013, Хранение и переработка сельхозсырья
- 54. Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]
2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 55. Грибы. Кулинарное использование грибов на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов обществ. питания" и 080401.64 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере пр-ва и обращения с.-х. сырья и продовольств. товаров)" всех форм обучения [монография]
2006
- 56. Новые виды начинок из ягод калины и муки : научное издание [статья из журнала]
2005, Хлебопродукты
- 57. МЕЖПОПУЛЯЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ПРИЗНАКОВ В ПЛОДАХ КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ И ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 58. Содержание фосфора, кальция и магния в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае [статья из журнала]
2004, Химия растительного сырья
- 59. Индивидуальная изменчивость морфологических и химических признаков жимолости голубой Красноярского края [статья из журнала]
2003, Химия растительного сырья
- 60. Индивидуальная изменчивость морфологических и химических признаков плодов калины обыкновенной в южной части Средней Сибири [статья из журнала]
2002, Химия растительного сырья
- 61. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири (Эколого-географический аспект) : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
2000
- 62. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири (Эколого-географический аспект) : автореферат дис. ... кандидата биологических наук [диссертация]
2000
- 63. Калина обыкновенная в Южной части Средней Сибири : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
2000
- 64. Содержание биологически активных соединений в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае [статья из журнала]
2000, Химия растительного сырья