Расписание ЗИТ24-04МРС
08:30 - 10:05
•
1-я пара
Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
зачет
синхронно
Перерыв 10 минут
10:15 - 11:50
•
2-я пара
Технико-технологическое обоснование процессов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
зачет
синхронно
Перерыв 10 минут
12:00 - 13:35
•
3-я пара
Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
зачет
синхронно
Перерыв 35 минут
14:10 - 15:45
•
4-я пара
Функциональные ингредиенты в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
зачет
синхронно